Von außen top, die Zimmer nicht mehr ganz so frisch. Das Essen war in Ordnung, aber es entspricht nicht ganz einem 3 Sterne Hotel. Die Lage gut, aber ein ziemliches Touristenort. Da waren wir aus vorherigen Urlaubsreisen anderes gewöhnt.
Wir hatten die erste Nacht ein nicht so gutes Zimmer im Nebenhaus. Dieses war nicht renoviert. Dafür mit Spinnenweben, inklusive Bewohner. Nach einer Beschwerde durften wir in ein anderes Zimmer im Nebenhaus umziehen, das wesentlich besser war. Zwar wären auch hier kleine handwerkliche Reparaturen mal nötig, aber man kann drüber weg sehen, es ist ja schließlich nur ein 3 Sterne Hotel. WLAN im Nebenhaus gabs leider nicht.
Zu Essen gab es ganz normale Hausmannskost. Man konnte alles essen, und es hat auch geschmeckt, entspricht aber meiner Ansicht nicht einem 3 Sterne Hotel. Frühstück: Wasser, Saft, Kaffee vom Automaten. Eine Sorte Brötchen, dazu Brot und Toast. Wurst und Käseauswahl. Marmelade, Honig, Nutella und Leberwurst. Dann noch Müsli mit Jogurt und Milch. Die Vitalecke konnte ich nicht finden. So etwas wie Eier oder Speck gab es nicht. Mittagssnack: haben wir nicht in Anspruch genommen. Kuchen: nur ein Stück pro Person und Kaffee aus dem Automaten. Sehr einfache Blechkuchen aber lecker. Abendessen: Suppe, 4 Salate als Buffet (die Auswahl fand ich etwas dürftig). Hauptspeisen gab es 2 zur Auswahl auch als Buffet. Zum Beispiel gab es an einem Tag paniertes Schnitzel mit Kartoffeln und Nudelauflauf. Für Vegetarier oder Veganer sah das eher schlecht aus. Nachspeise war sehr einfach z.B. Quark mit Ananas oder Kuchen. CoVid-19: Das Buffet war sehr eng, und die meisten Gäste haben nicht auf Abstand geachtet. Das hat mich schon ziemlich gestört.
Beschwerden wurden ernst genommen und darauf eingegangen. Der Service im Restaurant war stets freundlich. Man musste nicht lange warten. Getränke werden auf die Zimmer Rechnung geschrieben, so muss man nicht jeden Tag auf die Rechnung warten. CoVid-19: Die Bedienungen haben nicht auf Abstand geachtet und keinen Mundschutz getragen.
Wie erwähnt alles auf Touristen ausgerichtet. Viele andere Hotels, kaum Privathäuser oder Landwirtschaft. Mit der Hochkönig Card kann man zahlreiche Bergbahnen unbegrenzt fahren. Außerdem gibt es andere kostenlose Attraktionen wie eine Fahrt mit der Sommerrodelbahn oder der Eintritt ins Freibad, der inklusive ist. Das kostenlose Bogenschießen gibt es nur zweimal in der Woche, ein Tag vorher waren keine freie Plätze mehr, daher am besten vor Urlaubsantritt anmelden. Sehr schönes Tal mit vielen Wandermöglichkeiten, die nächste größere Stadt war schnell zu erreichen. Wanderbus gibts auch kostenlos.
Das Hotel hat einen Pool, der leider aufgrund der aktuellen Situation gesperrt war. Sonst gab es nichts an Fitness oder Wellness. Es gab einen Fahrrad /Ski Keller und eine Kinderspielecke. Beim Essen lief Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Bianca |