Christiana (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert für Sparfüchse

Wir waren im Allgemeinen recht zufrieden mit dem gesamten Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Bei diesem Angebot war von 8 Uhr morgens, bis 9 Uhr abends alles im Preis enthalten. Frühstück: Käse, Wurst, Butter, Gemüse, Honig, Nutella, Marmelade, Kaffee, Tee, verschiedene Sorten, auch Grüner Tee. Müsli und Cornflakes verschiedene Sorten, normales und Fruchjoghurt. Brot, weiße Weckerl und Toastbrot. Jegliche Getränke! Mittags hätte es Suppe gegeben, die wir nie genossen haben. Nachmittags gabs Kaffee und Kuchen. Keine Konditorqualität, aber OK. Abends gab es zwei Hauptgerichte zum Wählen. Keine Haubenküche, wie gesagt, aber in Ordnung. Wein frei, Bier frei, auch alle anderen Getränke. Es ist alles zum selber holen, aber das Leergeschirr wird sofort abserviert. Wenn ich einen Billigurlaub in einem 3 Stern Hotel buche, kann ich kein 5 Sterne Hotel mit zwei Hauben, erwarten. Das Zimmer war sauber, es wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt. Das Essen war OK für diesen Preis. Das Personal war freundlich. Wir hatten viel Spaß, denn wir haben sogar getanzt im Hotel. Mein Handy hatte nur an bestimmten Stellen Empfang, ich musste halt immer wieder suchen. Das kann aber überall passieren. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Beste Reisezeit, wenn man es ruhig haben will, Vorsaison, wenn man was erleben will, sicher ab Juni.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war normal. Ausstattung Ok. Fernseher, Balkon vorhanden. Kein Telefon und keine Minibar! Hab ich aber in einem 3-Stern Hotel nicht erwartet. Auch die Badezimmergröße ist OK und es wurde täglich gereinigt. Hab schon anderes in einem 4 oder 5 Stern erlebt.

• Gut
  • Im Allgemeinen recht gut. Personal kann wenig Deutsch. Zimmer war sauber. Wir hatten keine Beschwerden und brauchten keine Zusatzleistungen, deshalb kann ich das nicht beurteilen. Es war aber möglich im Speisesaal Karten zu spielen, es waren welche vorhanden und wie gesagt, als Ersatzprogramm, weil noch keine Lokale offen hatten, konnten wir im Speisesaal tanzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Da wir in der Vorsaison da waren, war im gesamten Ort nicht viel los. Deshalb war es schön, dass wir im Hotel am Abend tanzen durften.

• Wellness
    • Sport