Hans-Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der schlimmste Urlaub, den wir je hatten

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels war vielversprechend, aber nach dem Betreten begann unser Abenteuerurlaub auf besondere Art. Die Rezeption oder wie man es dort nennt, war nicht immer besetzt, wir mussten warten. Der Inhaber oder Hausmeister war unfreundlich, wir hätten uns fast entschuldigt, dass wir angereist sind. Leider im vorraus bezahlt ! Das zimmer war milde ausgedrückt aus dem letzten jahrhundert, es roch muffig und die Badezimmer sind sehr klein. Das Personal war sehr bemüht, aber der größte Teil verstand kein Deutsch. Die Matrazen und die Bettdecken waren voller Flecken, es war ekelhaft. Nun zum Essen, in jeder Jugendherberge bekommt man besseres Frühstück, aufgebackene Brötchen, warme fleischwurst und Käse, und Kaffee der sehr wässrig war. Das Abendessen haben wir dann in benachtbare Restaurant eingenommen.

• Sehr schlecht
  • Ältere eingerichtete Zimmer mit sehr kleinen Badezimmern, max. 1 Person hat dort Platz. Fernseher ohne Fernbedienung.

• Sehr schlecht
  • In jeder Jugendherberge kann man besser essen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal bemühte sich, aber verstand wenig Deutsch. Der Hotelbesitzer oder Hausmeister war kaum anwesend, die Rezeption war meistens nicht besetzt.

• Alles kann man gut erreichen.

• Sehr schlecht

Im Hotel gab es wohl ein Schwimmbad, trübes Wasser und sehr klein, max. 3m x 6m , eher ein großes Planschbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016