- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei diesem Preis passt auch die Leistung! Wenn man bedenkt, wie viel man bezahlen muss, wenn man "einmal" außerhalb essen geht und was man hier für wenig Geld 7 Tage lang erhält, muss man sich wundern, wie die Inhaber hier überhaupt um die Runden kommen. Die Kalkulation ist wohl mehr als nur knapp! Trotzdem gibt es immer wieder Gäste, die in dieser Hinsicht sehr unrealistisch sind! Unser Tipp: Wer eine bessere und höhere Kategorie genießen möchte, muss einfach ein paar Scheinchen mehr ausgeben! Das Frühstück war relativ einfach gehalten, aber gut und völlig ausreichend. Es gab verschiedene frische Wurstsorten, Käse, Semmeln, Brot, Marmelade, Honig, Kaffee, Tee, Kakao. Mittags gab es Suppe. Hier wäre eine Scheibe Brot oder eine Semmel dazu allerdings nicht schlecht gewesen. Beim Abendessen gab es jeweils das 4-Gang-Menü. Nicht zu verwechseln mit 4 verschiedenen Menüs! Also,.... Salat, Suppe, Hauptspeise und Dessert. Das Essen war mit ein paar wenigen Abstrichen ganz gut und immer ausreichend. Wenn es etwas gab, was Kinder nicht ganz so gerne mögen, wurde für die Kids noch extra was gekocht! Mit ein bisschen Ahnung merkt man zugegebenermaßen, dass hier keine ausgebildeten Köche am Werk sind, dafür aber Personal, dass sich viel Mühe gibt und sehr freundlich ist. Dies gilt auch für Reklamationen! Wir sind mit unseren 2-3 kleinen Anliegen höflich auf die Mitarbeiter zugegangen, welche stets freundlich und umgehend zu unserer Zufriedenheit gehandelt haben. Unser Zimmer war im Nebenhaus,... groß, geräumig und sauber mit Balkon. Täglichen Zimmerservice gab es nicht, aber auch hier macht der Ton die Musik, wenn man öfter frische Handtücher oder ähnliches benötigt. Das einzige was wir wirklich beanstanden ist der Pool- und Wellness Bereich! Hier gibt es ehrlich gesagt nur 2 Möglichkeiten: Entweder müssen die Eigentümer das Geld in die Hand nehmen und komplett neu renovieren oder zusperren!! So wie dieser Bereich im Moment aussieht, dient er eher der Abschreckung als zum relaxen! Was auch sehr schade ist, dass das alla Carte Restaurant neu renoviert und wirklich schön, aber leider nicht geöffnet ist! Von der Umgebung her ist es hier super schön und man kann jede Menge unternehmen. Alles in allem kann man hier zufrieden sein und sich wohlfühlen, wenn man nicht mit zu hohen Ansprüchen günstig Urlaub machen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht