Hermann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Angenehm überrascht!

Waren in der 3. Jännerwoche dort, also zuerst muss ich sagen, ich war angenehm überrascht. Nach den vielen negativen Kritiken konnte ich mich vorab nicht auf den Urlaub freuen. Wir haben 12 Personen, alse 5 Doppelzimmer gebucht. Gleich bei der Ankunft war ich angenehm überrascht, die Zimmer waren bereits um 13.00 Uhr fertig, wir konnten gleich beziehen. Chef war freundlich, half meinen Mann auch gleich mit dem WLAN. Wir hatten ein Zimmer im neuen Trakt im 2. Stock mit großem Balkon. So ein großes Zimmer hatten wir öfters nicht einmal in teureren Hotels. Das Zimmer hatte ein zusätzliches Sofa als 3. Schlafgelegenheit, man konnte problemlos alles verstauen, da genug Ablagefläche vorhanden war. Auch über das Essen kann ich nichts Negatives sagen. Die Semmeln zum frühstück waren frisch und noch warm, so wie ich sie gern mag. Viele machten sich sogar Toast mit Schinken und Käse zum Frühstück. Es gab halt nur 3 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse, dafür aber Tomaten und Gurken, das ist nicht überall selbstverständlich. Joghurt und Müsli war auch vorhanden. Naja und meinen Apfel nahm ich mir halt mit, ist ja auch kein Problem. Man muss sich immer den Preis vor Augen halten. Einmal in dieser Woche haben wir den Mittags-Suppentopf gekostet, war auch gut. Nachmittags gab's Kuchen und Kaffee, war immer lecker. Zum Abendessen gab es reichlich, d.h. man konnte soviel und sooft nehmen wie man wollte. Einmal gab's Wiener Schnitzel, da hat sich so mancher den Bauch ganz schön gefüllt. Einmal gab's gebackenen Fisch, Hühnergeschnetzeltes und Kaiserschmarrn als Nachspeise - einfach lecker! Die Salate vom Buffet haben auch immer lecker geschmeckt, also nichts von fertig aus der Dose!! Also zusammenfassend, ich weiß nicht, wie anspruchsvoll diese Leute sind, dass sie so schlechte Kritiken schreiben! Bei uns hat alles gepasst, Preis-/Leistungsverhältnis, Personal sehr freundlich, Chef immer freundlich, Essen lecker, Zimmer gut. Wir werden wiederkommen!!

• Gut
  • Großes Zimmer mit viel Ablagefläche, sauberer Teppich, sogar Ausziehsofa, großer Balkon, großes Badezimmer mit Spiegel über die gesamte Breite und viel Ablagefläche, Dusche funktioniert super.

• Essen reichlich und gut.

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Putzfrau hat immer ein Herz mit der Bettdecke gestaltet, war sehr nett.

• Direkt im Zentrum von Maria Alm. Bushaltestelle sehr nah.

• Sport

Pool defekt. Sauna funktionierte wieder am letzten Tag, haben wir dann auch nicht mehr genützt.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter