Martina (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Almerwirt würden wir niemanden weiter empfehlen.!!

Schlecht

Wer sein Augenmerk auf eine äusserst billige Unterkunft im Jugendherberge Stil legt, und auf jeglichen Komfort verzichten will/kann, sowie auf lieblos hergerichtetes, billiges Fastfood-"Essen" (Halbpension) der kann dieses Hotel getrost buchen. Zudem ist diese "Schlafmöglichkeit" Hotel genannt, für Familien mit Kindern gar nicht zu empfehlen. Es gibt keinerlei Kinder Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Essen beinhaltet auch kein Wahlessen für Kinder. Dieses 3* Hotel wirbt auf der Internetseite mit Swimmingpool, dessen Bilder wohl vor langer Zeit entstanden sind. Es entspricht LIVE in keinster Weise den Bildern der Internetseite. Im Gegenteil, es ist total abgenutzt, ecklig, feucht und unansehnlich...müsste längst kernsaniert bzw abgerissen und neu aufgebaut werden. Die Zimmer incl. Bäder gehören ebenso lange schon generallüberholt. Alle sind in alten 90-iger Jahre, Eiche Rustikal Stil gehalten, abgenutzt und verbraucht. Die Tapeten wurden vor etlicher Zeit mit weißer Farbe gestrichen, die stellenweise abbröckelt. Im Bad ist der Abfluss abgesenkt, stellt eine hohe Verletzungsgefahr dar. Die Rezeption ist oft nicht besetzt. Der Hotelier samt seiner Angestellten ( 3) ist unprofessionell, emotionslos und reagiert auf Anfragen abgestumpft. Geht den Urlaubern regelrecht aus dem Weg, um Konfrontationen in Form von Beschwerden, zu vermeiden. Bei Halbpension wirbt dieses Hotel auf der Internetseite mit Wahlmenüs und Salatbuffet. Man kann lediglich zwischen 2 Tatsachen wählen: Esse ich, oder esse ich nicht!!!!!! Das ist treffender!!! Es gibt jeden Abend Gemüse nur aus der Dose ( Mais, Bohnen, Erbsen, sogar Karotten aus dem Glas, eingelegt). Das einzig frische ist der grüne Salat. Nur eine Fleischsorte, Reis oder Pomes oder Kroketten bzw Kartoffeln, meistens zusätzlich Backerbsen-Suppe. Zum Frühstück gibt es kein Ei oder Rührei, nie. Jeden Tag die selbe Discounter Wurst, Käse, Gurke und Tomate. Die Wurst-Reste vom Frühstücksbuffet u. Käsescheiben wurden offenkundig am Abend in Form eines unansehnliches Nudelauflaufs mitverarbeitet. Marmelade gibt es nur portionsweise abgepackt, dazu täglich NUR weiße Aufback-Semmeln+weißes Toast. Man wird mit dem dürftigsten abgespeist. Die Bedienung (2 Frauen und gleichzeitig Putzpersonal) spricht leider schlechtes deutsch. Dieses Hotel ist auf dem Stand einer Jugendherberge, und verdient allerhöchstens 2 Sterne. Von aussen nett anzusehen. Das war es aber auch schon. Die ursprünglichen Hotelbesitzer haben vor etlicher Zeit das Hotel wohl verkauft. Das einzige was geblieben ist, ist die Hotelbeschreibung des Vorbesitzers. Das einzige Überbleibsel eines einst angesehenen und hochgeschätzten Hotels. Wie wir von mehreren einheimischen erfuhren. TIPP: Bitte alle Bewertungen sorgfältig lesen, dann erst entscheiden. Machen Sie nicht den gleichen Fehler, wie wir!!!

• Schlecht
  • Alle Zimmer sind in alten Stil der 90-iger Jahre gehalten. Leider sehr abgenutzt, verbraucht. Die Lüftung im Bad ist so laut wie ein Scheunendräscher. Auf den Balkon Plastikstühle ohne Sitzkissen. Laut Hotelbeschreibung verfügt jedes Zimmer über einen Föhn. Leider entspricht es nicht der Wahrheit. Denn den muss man sich bei Bedarf an der Rezeption, auf Nachfrage, aushändigen lassen. Man fühlt sich alles andere als wohl.

• Schlecht
  • Wir waren total enttäuscht!!!! Wie dreist, muss man sein. Scheinbar ohne schlechtes Gewissen. Dieses Hotel verdient unserer Meinung nach höchstens 1-2 *

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt nur über unprofessionelle, schlecht deutsch sprechende Bedienungen ( 2) , gleichzeitig auch Putzfrauen.

• Zentral gelegen

• Sehr schlecht

Im Hotel gar keine. Weder Zeitschriften noch Spielzeug für Kinder. Keine Brettspiele, keine Spielecke.... NICHTS.... Hotelpool müsste schleunigst abgerissen bzw total kern saniert werden. Einfach nur ECKLIG!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018