Sehr familiär geführtes Hotel mit äußerst netter und zuvorkommender Bedienung. Die Zimmer waren sehr großzügig eingerichtet, sehr sauber und sehr gemütlich. Direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle, so daß man sein Auto getrost stehen lassen kannn. Die Busse fahren alle 10 Minuten. Wir mussten nie warten. Das Auto steht sicher auf dem Hotelgelände. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Das Hotel verfügt über einen Saunabereich, ein Solarium und ein Schwimmbad, welches kostenfrei genutzt werden kann. Abends trifft man sich an der gemütlichen Bar. In dem Haus sind überwiegend Stammgäste gemischten Alters. Wir haben dort sehr schnell Kontakt gefunden und für uns war das ein durchweg super schöner Urlaub. Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Handyfunktion ist möglich. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen
Sehr Großräumige Zimmer. Mit modernsten Geräten eingerichtet. Die Zimmer sind rustikal im ländlichen Stil eingerichtet und sehr gemütlich.
Sehr gemütlicher Frühstücksraum mit anheimelnder, landestypischer Atmosphäre. Äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Sauberkeit im Restaurant ist erstklassig.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmerreinigung ist erstklassig. Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Zu Beschwerden kam es nie.
Alle Skigebiete sind mit dem Auto oder dem Walserbus bequem und in Kürze zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind am Ort gegeben.
- Sport
Das Schwimmbad ist zwar klein aber fein. Absolut ausreichend. Der Saunabereich ist großzügig und absolut sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |