- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren zwei Kindern (1+4 Jahre) und meinen Eltern plus zwei Hunden in zwei Ferienappartements untergebracht. Wir wurden super nett und unkompliziert empfangen. Die Bäder sind kurz vor unserer Ankunft saniert worden und sind wirklich super schön und sauber. Die Appartements an sich sind ausreichend groß und gemütlich. Typisch "bayrische" Ausstattung mit viel Holz. Die Möglichkeit zum Frühstücken im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir haben stattdessen den Brötchenservice genutzt um im Schlafanzug frühstücken zu können. ;-) In Mittelberg gibt es ein paar nette Restaurants.Wenn man "mehr Halligalli" wünscht ist ein Hotel in Riezlern oder Oberstdorf sicher sinnvoller. Für die größere Auswahl kann man aber auch problemlos den Bus nutzen, der alle zehn Minuten vor der Haustür Richtung Hirschegg, Riezlern und Oberstdorf abfährt. Im Wohnungspreis war ausserdem ein Ticket für die Nutzung der Gondeln inbegriffen, so dass wir die Berge kostenfrei mit den Gondeln besteigen konnten. Für unseren "großen" Sohn war es klasse, dass es noch ein kleines Schwimmbad gibt. Auch dieses ist sehr sauber und zum planschen und kurze Bahnen schwimmen absolut ok. Der "Kleine" hat lieber von der Rutsche und der Schaukel Gebrauch gemacht. Für Familien mit Kindern und / oder Hunden absolut zu empfehlen. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Flipp0904 |
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie vielleicht wieder einmal in unserem Hotel Almajur begrüßen zu dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem Kleinwalsertal Alexandra Rezeption