- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich verbrachten vom 22.-26.12.15 unseren Weihnachtsurlaub im Allgäu Stern Hotel. Wir wohnten im Haupthaus auf der Südseite mit Blick auf die Berge. Leider lag dieses Jahr kein Schnee. Aber wir wurden entschädigt durch viel Sonne und blauen Himmel sowie den Annehmlichkeiten des Hotels. Man findet hier alles was das Herz begehrt: schöne Zimmer, freundliches Personal, großes Schwimmbad, Sauna, Wellness, kostenloses Wlan und Parkplätze, wenn man möchte auch geführte Wanderungen und Wassergymnatik. Aber nicht zu vergessen, das Gourmet Frühstücks- und Abendbuffet, das wir jedes Mal genießen konnten. - Bei der Ankunft stand zur Begrüßung ein großer Obstteller mit Tafelwasser auf dem Tisch und an Heiligabend gab es leckeres Weihnachtsgebäck. Zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest spielte am 24.12. nachmittags ein Musikduo mit Zither-und Geigenmusik sowie Gesang. Danach wurden die Kinder vom Nikolaus mit den Geschenken der Eltern beschert. Wer wollte, wurde abends in die Kirche zur Mitternachtsmette gefahren. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, da wir schon mehrere Urlaube dort verbrachten und es wird uns sicherlich mal wieder hinführen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut