- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
dDie zimmerausstattung ist ok. aber mein kann keine Fenster öffnen , da es fürchterlich laut ist. Es geht eine neunspurige Strasse direkt beim hotel vorbei. Das ärgerlichste für uns war, dass keine Parkplätze zur verfügung standen, obwohl bei bei der Buchungsbestätigung stand , dass Parkplätz um 13 Euro pro Tag zur verfügung stehen und es auch in näherer umgebung Parkplätze sind. aber weder beim hotel noch in näherer umgebung (dort gibt es nur kurzparkzonen) gibt es Parkplätze. es sind zwar 4 Plätze beim hotel , aber die einfahrt so eng , dass man mit großen autos nicht reinkommt und dann nicht parken kann weil es so eng ist. also mit einem auto würden wir nicht mehr in dieses hotel fahren. auch an der rezeption konnte man uns nicht helfen. wir haben letztentlich doch im hof geparkt wo angeblich normal die chefin steht und haben deshalb laut rezeption Ärger beim managment ausgelöst.das frühstück war ok aber nichts besonderes.der boden im frühstücksraum war sehr fleckig was nicht unbedingt den besten eindruck macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut