Manfred (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise, Top Preis/Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir Waren zu dritt übers Wochenende in Wien, suchten Kurzfristig(1Woche vorher) ein günstiges Hotel mit Frühstück und fanden das Allegro (73€ je Übernachtung). Wir Waren wohl im neuerem Teil vom Hotel, wir hatten ein riesiges Zimmer(wie auf dem Bild vom Hotel, ein Dreibettzimmer, mit 3 vollwertigen Betten) und auch ein rissiges Bad mit Dusche(groß genug für min. 2 per.), voll sauber und angenehm, Betten und Mobiliar(Schrank, Stühle usw.) neueren Datums, nicht ab gewohnt. Ursprünglich wollten wir nur bis Sonntag bleiben, haben aber dann doch noch 1 Tag verlängert und haben es nicht bereut. W-LAN auf den Zimmer kostenlos, fand ich sehr gut, da man die Stadtbesichtigung am Tablett oder ähnlichem besser planen kann. Frühstück(Buffet) fand ich wirklich schmackhaft und reichhaltig, es gab Kaffee, fand ich lecker(Automat), Tee, Milch, Saft, Sekt, Semmeln, Brot, Wuscht,Käse, Ei, Rüreier, Speck Bratwürste, Müsli, da findet sich wirklich jeder etwas, und noch im Übernachtungspreis mit drin, was will man mehr, frisch gestärkt kann man die Stadt am besten mit S, U bahn usw. erkunden.(24H Ticket ist zu empfehlen)Auto im Vergünstigen Parkhaus(durch Hotel), ist zwar nicht um die ecke, aber in 5-10 min. zu Fuß sehr gut erreichbar, das Auto braucht doch eh keiner, man fährt ja alles mit den Verkehrsmittel oder man geht zu Fuß. Personal freundlich und hilfsbereit, für die Erkunden von Wien, stehen sie gerne mit Rat und tat einem zur Seite und geben Tipps, fand ich persönlich sehr hilfreich. Wir werden jetzt voraussichtlich öfter mal ein Wochenende nach Wien fahren, und dort im Allegro nächtigen, da mich die Lage vom Hotel nicht stört, weil ich ja eh mehr in den anderen Bezirken unter Wegs bin oder direkt im inneren von Wien bin. Anbindung zu den verschiedenen Verkehrsmittel Top, direkt gegenüber ist die S-Bahn und Schnellbahn, was will man mehr. Und zum Schluss sage ich denen die an allem was auszusetzen haben, ja es ist kein 4-5 Sterne Hotel, aber brauche ich das immer, ich will doch nicht, den ganzen Tag dort bleiben(was bei dem Zimmer, was wir hatten, kein Problem gewesen wäre), wenn man eine Stadt besichtigt, ist man doch den ganzen Tag unterwegs und nicht im Hotel. Bei dem Preis/Leistungsverhältnis ist das Allegro eine Top Wahl. Würde jeder zeit wieder Kommen PS: Wir hatten 2 Dreibett Zimmern in Allegro, da wir 2 Familien mit je 3 Personen waren. Da die andere Familie keine Bewertung abgeben wird aber meiner Meinung ist, erwähne ich das jetzt erst zum Schluss

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien