Emmy (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand Schöne Anlage fest in amerikanischer Handd.

Gut

Gepflegte Anlage in mitten der Natur, jedoch nicht unbedingt für Ruhe Suchende. Tagsüber sehr viel Trubel, Nachts jedoch ruhig. Tagsüber waren oft Tagesgäste von den vielen Kreuzfahrt Schiffen (bis zu 10 Schiffe) da, die aber Nachmittags wieder weg waren.

• Klein und Alt. Die Betten sind gut, die Klimaanlage funktioniert und ist leise. Die Minibar wird gut befüllt, die Kaffeemaschine ist gewöhnungsbedürftig und der Kaffee schmeckt nicht.

• Das Angebot war sehr gut, die Hygiene seeeehr gewöhnungsbedürftig.

• Wenn man etwas brauchte wurde sehr schnell reagiert und alle waren freundlich.

• Das Resort liegt an einem schönen Strand, eingebettet vom Jungel. Die Anreise von Cancun ist etwas umständlich, jedoch gut organisiert, wenn man den Transfer mit gebucht hat.

• Gut

Waren vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Animation am Pool, Strand Abend Shows...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Emmy

Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in jeden Service, der einer Verbesserung bedarf. Daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönliche Erfahrung im Hotel mittels eines Berichts zu teilen. Allegro Cozumel