- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für eine Nacht im Hotel Allegra untergebracht und bin sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist durchweg sauber und sehr Modern gehalten. Das Ein- und Auschecken verlief ohne Probleme und ging innerhalb von wenigen Minuten über den Tisch. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren völlig in Ordnung. Der Fitnessraum ist mit allen nötigen Geräten ausgestattet, auch Wasser ist kostenlos verfügbar. Das Zimmer ist groß und vor allem sehr Stilvoll eingerichtet, so sollte jedes Hotel sein. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Im Zimmer konnte man zwar immer mal wieder die Flugzeuge hören, was mich aber nicht weiter gestört hat. Ich kann das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Hotel Allegra wohl fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit einem herzlichen "Allegra" aus Kloten Ihr Allegra-Team