Klasse Hotel mit einer Super Lage Saubere Zimmer gut Ausgestattet Frühstück war OK Überwachtes Parken In naher Umgebung schöne Caffees und gute Restaurants
Zimmer sind etwas klein was aber überhaupt nicht stört wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche für 2 Personen und es war vollkommen ok Was für uns wichtig ist ! Es war sauber! alles vorhanden Handtücher in verschiedenen Größen Schampoo / Seife Das Bett war wirklich sehr bequem TV mit Deutschen Sender Das
Wie haben Frühstück im Hotel gebucht für 12€ pro Person Es war ok
Wir sind Abends angereist und der nette Herr vom Abendempfang ist wirklich klasse So Hilfsbereit und Herzlich das hat man nicht oft vielen Dank für den netten Empfang
Die Lage ist einfach Mega Metro nicht weit entfernt die M10 mit der man überall hinkommt. Ca. 15min Fußweg direkt zum Tour Eifel Das Hotel hat eine eigene überwachte Parkgarage Kosten waren 20€ pro Tag. In direkter Umgebung viele Caffees und Restaurants für jeden Geschmack ist was dabei Ca. 10min Fußweg ist ein großes Einkaufszentrum Zur Freiheitsstatue waren es auch ca.10 min Fußweg Wirklich eine Top Lage
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Ljubica |