Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Traumurlaub in Karpathos

Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Karpathos und das Alimounda Mare Hotel sind für uns der perfekte Sommerurlaub. Wir haben zwei Wochen hier verbracht und jeden Tag genossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bekamen ein Upgrade auf das Frontseaview Zimmer. Die Aussicht war einzigartig. Das Zimmer ist nach unserem Empfinden aber gleich groß wie das Sideseaview Zimmer. Das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer verfügt auch über einen schönen Balkon. Die Reinigung von Zimmer und Bad war stets einwandfrei. Es gibt genug Stauraum für einen langen Aufenthalt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur Frühstück gebucht. Es gibt ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Am besten geschmeckt haben uns die frischen Omeletts und Pancakes. Am Abend gibt es ebenfalls ein Buffet. Da wir keine großen Fans von Buffets sind und lieber später essen, haben wir uns gegen die Halbpension entschieden. Wir waren am Abend immer in der Stadt Pigadia essen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Poolbar/Cocktailbar ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und haben sichtlich Spaß an der Arbeit. Da wir schon zum 4. Mal in dem Hotel waren, kannten wir die Mitarbeiter bereits und hatten viel Spaß an der Bar. Ebenfalls hervorzuheben sind die Mitarbeiter am Strand und Pool, die immer freundlich sind und dafür sorgen, dass der Strand und Poolbereich sauber sind.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Infinitypool mit Blick aufs Meer ist wunderschön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand sind genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Man bekommt eigentlich immer einen Platz. Die Liegen sind bequem. Beim Hotel ist ein Sandstrand, allerdings ist der Einstieg ins Wasser sehr steinig. Daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Die Mitarbeiter am Strand sind sehr freundlich. Es gibt Duschen und WCs am Strand. Neben dem Hotel gibt es auch eine tolle Taverne direkt am Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

In Karpathos kann man gut wandern. Wir waren am Kali Limni (1215m). Man benötigt gutes Schuhwerk und sollte die Tour der Jahreszeit entsprechend planen. Im August gingen wir bei Sonnenaufgang los. Die Wanderung ist sehr schön und der Ausblick vom Gipfel einzigartig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck und vielen Dank, dass Sie sich auch für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer. Service und Essen unseres Anwesens gefallen haben und können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr zu schätzen wissen, da dies der einzige Weg ist, unsere hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und etwaige Unvollkommenheiten in unserem Betrieb zu verbessern. Wir würde uns sehr freuen Sie noch zum 5. Mal willkommen zu dürfen. Ihr Alimounda Mare Managment Team