Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeHier stimmt einfach alles

Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und es war fast perfekt. Nur die tägliche verspätete Öffnung des Restaurants ärgerte uns etwas, da sich dann alles aufgestaute bei der großen Menge der Gäste.

• Sehr schön eingerichtet, sehr sauber und das an jedem einzelnen Tag innerhalb der 2 Wochen, es hat nie etwas gefehlt. Nur der super moderne Fernseher im Spiegel war nicht so unser Fall. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war nicht zu laut. Der Blick vom Balkon auf das Meer und den Hafen ist wunderschön.

• Alle Gerichte waren sehr lecker, die Auswahl war sehr groß und das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Wir verstanden nur nicht, warum sich manche Gäste so zwischen drängeln mussten als wenn für sie nichts übrig bleibt. Nur die Anordnung der Speisen am Buffet fanden wir nicht so gut, da man sich an das Warm-Speisen Buffet anstellen musste um an das Salatbuffet zu kommen. Würde man die kleinen Teller von der anderen Seite des Salatbuffets stellen und vielleicht eine Vase oder ähnliches zwischen die beiden Teile stellen, würde sich das Drängeln entspannen. Außerdem würden wir am liebsten Handys in Restaurants verbieten, dann könnte man die Mahlzeiten genießen ohne, dass am Nebentisch telefoniert oder sogar Videoanrufe geführt werden. Auch in diesem tollen Hotel besaß leider ein Teil der Gäste absolut keine Tisch-Manieren.

• Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit auch immer gut gelaunt. Sogar am Strand wurde man gut betreut und hatte immer einen Ansprechpartner, allerdings nur einer der beiden Mitarbeiter nahm seine Aufgaben sehr ernst, sein Kollege (mit kleinen Haarstäbchen auf dem Kopf) grüßte kaum, saß die meiste Zeit auf den Treppenstufen zum Strand und guckte Videos mit voller Lautstärke.

• Das einzige Hotel auf der ganzen Insel mit eigenem Strand, ruhig gelegen trotz der Nähe zur Altstadt. In der näheren Umgebung befinden sich Auto- und Motorrad Verleihe wie auch Supermärkte und einige Tavernen. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 20 Minuten und zum Hafen sind es ca. 2 km, von dort kann man mit der Fähre oder dem Boot andere Inseln besuchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck und vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer. Service und Essen unseres Anwesens gefallen haben und können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr zu schätzen wissen, da dies der einzige Weg ist, unsere hohen Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und etwaige Unvollkommenheiten in unserem Betrieb zu verbessern. Wir würde uns sehr freuen Sie wieder willkommen zu dürfen. Ihr Alimounda Mare Managment Team