Kleines Hotel in einer schmalen unansehnlichen Gasse. Das Zimmer war o. k. Am Eingang gab es 6 Stufen, die ich ohne Hilfe nicht überwinden konnte. Der Fahrstuhl war sehr klein, ich passte gerade so hinein. Leider war kein Bild vom Eingangsbereich (Gasse) in der Hotelbeschreibung zu sehen, denn ich hätte es dann nicht gebucht. Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche Angebot, es wurde aber aufgefüllt. Die Landschaft ist zwar schön, aber als Rollstuhlfahrer ist die Gegend doch zu bergig. Der Strand in der Stadt war sehr überfüllt und nur über Treppen erreichbar. Als Rollstuhlfahrer sollte man lieber einen anderen Urlaubsort aussuchen.
Da ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, war die Göße o. k. Das Bad war winzig. Nachdem ich eine Stuhl von Balkon in die Dusche gestellt hatte, konnte ich vom Rolli über die Toilette auch in der Dusche sitzen. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll aber die Klobürste und der Zahnputzbescher sollten unbedingt ausgetauscht werden.
Das Frühstück war eintönig, aber abends haben wir sehr gut gegessen.
Das Personal war sehr freundlich und es herschte eine familiäre Atmosphäre. Als mein Rolli einen Platten hatte, half man sofort ihn reparieren zu lassen.
Zum Strand ging es steil bergab. Zurück benötigte ich ein Taxi, da ich meinen Begleitern nicht zumuten konnte, mich mit dem Rollstuhl nach oben zu schieben. Einen kleinen Laden gab es neben dem Hotel. Man durfte aber keine Getränke und Speisen mit ins Hotel bringen. Nichts los um das Hotel herum.
Zum Pool gab man mir den Tipp bis in den Keller zu fahren um die 10 Stufen zu umgehen, allerdings mußte ich dann wieder 4 Stufen nach oben überwinden in dem ich mich darauf setzte und den Rolli hochgezogen habe.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Mario |