Dennis (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • StadtGut gelegen, aber Zimmer mit Blick in Schacht

Personal, Zimmer und Frühstück waren wirklich in Ordnung. Aber leider hatten wir ein Zimmer mit Blick in einen Schacht (s. Foto) und konnten nicht tauschen. Dadurch hatte das Zimmer keine Aufenthaltsqualität, so dass wir verfrüht abgereist sind. Eine Zimmerkategorie mit Außenblick lässt sich nicht buchen. Und da es etliche „Schacht-Zimmer“ gibt (auf dem Rettungsplan ersichtlich) und somit die Chance, in einem solchen Zimmer zu landen recht hoch ist, kann ich es nicht weiterempfehlen.

• Das Zimmer selbst war sehr sauber, das große Doppelbett angenehm (hatten allerdings um getrennte Betten gebeten, hat nicht geklappt). Der Boden komplett gekachelt, wirkte dasurch sehr kühl, war aber beheizt und es gab Hausschuhe. Aber die fehlende Sicht war furchtbar. Man reist nach Spanien und schaut (1. Stock) in einen Schacht auf Mauern mit abplatzender Farbe - da kommt kein Urlaubsfeeling auf.

• Gut
  • Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen: viel frisches Obst, sehr guter Aufschnitt (Serrano-schinken, Manchego-Käse), leckere Süßspeisen etc.

• Gut
  • Das Haus liegt am Rande der Altstadt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Straße am Hotel ist recht befahren, evtl. hört man sie bis in die Zimmer? Das Hotel bietet Zufahrt zum öffentlichen Parkhaus gegenüber für 10€/Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife