- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wenn die Architektur auch grundsätzlich ganz ansprechend ist, ist die Anlage doch völlig verdreckt und vernachlässigt. Nachdem uns der Betreiber verspätet unten an der Straße aufgelesen hatte, hat er sich umgehend aus dem Staub gemacht. Küche und Bad unser ersten Appartments Nr. 7 mussten zunächst ausführlich selbst gereinigt werden, der winzige Backofen, eher eine Art Grill mit einer Kochplatte, war völlig fett-und schmutzverklebt, wir hatten keinen Teelöffel und nur 1 Gabel in der Schublade, Spüle und Waschbecken im Bad waren verdreckt. Einige Türscheiben waren gesprungen. beide Terassen waren voller Staub und herabgefallener Blätter, wahrscheinlich noch vom letzten Winter. Die vordere Terrasse konnten wir nicht benutzten, weil die unmittelbarer Umgebung einer Müllhalde glich, dort waren kistenweise leere teilweise noch halbvolle Flaschen, Apfelreste und anderer Müll gelagert, der auch bei unserer Abreise nach 2 Wochen noch da war. Bereits am Tag nach unserer Anreise rollten mehrer Bagger an und rissen ca. 10 m vor der Terasse die Erde auf, um dort einen Neubau zu errichten. Die Bauarbeiten begannen täglich morgens um 10 und dauerten bis zum Einbruch der Dunkelheit an. Obwohl andere Appartments leerstanden, hat der Herr uns freiwillig keine Alternative angeboten. Nachdem wir uns am 3. Tag bei der Reiseleitung beschwert haben, wurde uns dann widerwillig ein anderes Zimmer zugeteilt. Den Umzug durften wir selbst abwickeln. In der neuen Bleibe ging es dann mit der Putzaktion weiter, die Kaffemaschine funktionierte nicht, aber nachdem wir uns dort eingerichtet hatten, ging es dann, es funktionierte jedenfalls alles. Wir haben in den 14 Tagen zwar 3 x neue Handtücher bekommen, geputzt wurde aber -außer von uns selbst - nicht ein einziges mal. Die Anlage ist wegen der vielen Treppen zum und im Appartment auf keinen Fall für gehandicapte Menschen geeignet. Noch ein Wort zum Kamin, der ist zwar da, aber es wird kein Holz gestellt, also empfiehlt es sich eine Axt in der Koffer zu packen!
Die Zimmer sind ausreichend groß und hinreichend möbliert. Das Wort komfortabel würde ich allerdings nicht benutzen, es gibt z. B. keinen Esstisch im App. Nr. 7. bei schlechtem Wetter muss man sich den Terassentisch reinholen. Am Bett gab es leider nur auf 1 Seite einen Nachttisch und auch nur 1 Leselampe, es empfiehlt sich auch, bereits morgens die Kleidung für abends auszuwählen, weil der Blick in den Kleiderschrank mangels einer Deckenleuchte abends nicht gelingen kann. Im Badezimmer gibt es keine Steckdose und auch nur eine Funzel über dem Spiegel. Es war 1 deutschen TV-Programm ZDF zu empfangen. Bettwäsche wurde in 2 Wochen nie gewechselt, Handtücher 3 x. Selbst kochen kann man kaum, es gibt nur 1 Kochplatte.
entfällt
Alles was man so erwarten kann, wenn man für einen Aufenthalt bezahlt, war leider nicht vorhanden
Die Lage nahe zum wunderbaren Strand ist toll. Bedingt durch die Bauarbeiten befindet sich die Schotter-Zuwegung zu der Anlage in einem saumäßigen Zustand. Bleibt zu hoffen, dass sich das bald bessert. Praktisch ist auch der kleine aber gut sortierte Supermarkt ( sehr freundlich und hilfsbereit ) in unmittelbarer Nähe. Die Auswahl an Restaurants und Bars/Cafes ist zwar nicht berauschend groß, aber ausreichend für einen 2-wöchigen Aufenthalt und auch qualitativ nicht schlecht. Der Strand im Bereich der Ortschaft ist - dank der Eigeninitiative der Gatronomen- sehr sauber und das Wasser ist fantastisch.
entfällt, da gibt es nichts außer einen total verdreckten Grill, der allerdings auch ohne Holz oder Grillkohle. Der Herr würde sich bestimmt riesig freuen, wenn sich mal wieder so ein dummer Gast finden würde, der ihn saubermacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |