Johannes (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • StrandDer Schein trügt, Achtung!

Eher schlecht

Die Appartements sind von innen zwar sehr liebevoll eingerichtet, trotzdem ist einiges zu bemängeln! Der Innenhof mit Grill ist völlig runtergewirtschaftet, der Grill auf keinen Fall wegen starker Verdreckung nutzbar. Die Schotterzufahrt und die Pflanzen verkommen lieblos. Man könnte richitg viel drauß machen, wenn man sich ein wenig anstrengen würde! Bei unserem Urlaub war von außen ein Wespennest am Appartement - die Wespen hatten sich leider durch das Holz ins Innere gefressen (Der Inhaber unternahm nach mehrfachem Mahnen nichts!). Ebenso funktionierte unsere Toilette eine ganze Woche nicht! Wir bemängelt dies bereits am ersten Tag, der Inhaber sicherte Besserung zu, nichts geschah. Wir schalteten die Reiseleitung ein - eine Ermahnung erfolgte, der Inhaber erschien sehr verärgert bei uns, sicherte Besserung erneut zu und nichts geschah!!! Ein Urlaub OHNE Toilette!!!! Der Service (= Hilfe, Reratur) war katastrophal. Beschwerde läuft! Diese Hotel meiden!!!!! - Der Urlaub war für uns trotz allem noch schön, da es ja nicht nur das Hotel gab. Der Ort, der Strand und auch die Umgebung sind traumhaft. - Man sollte eine Tagestour mit einem Boot (25 - 30 EUR) unternehmen. Man gelangt so in kleine traumhafte Buchten erlebt Grillen auf dem Boot und schwimmen mit im Meer und den Buchten. - Auto mieten um die Insel zu sehen und ggf. eine Tagestour rund um die Insel mit dem Auto zu machen und in anderen Buchten zu schwimmen. - Der Strand von Scala Poomais (Golden Beach) ist der schönste der Insel. Die anderen strände haben oft Steinplatten direkt am und im Wasser - NEMHEN SIE BLOSS EIN ANDERES HOTEL. Es gibt direkt neben an und am Strand sehr schöne Hotels (z. B. Golden Beach Hotel)

• - liebevoll nett geschaltetes Appartement - keine Klimanlage, nur kleiner Ventilator - Kühlschrank nur zum kühlen nutzbar (Eisfach gefriert nicht mehr richtig) - offener Kamin - Kaffeemaschine vorhanden - Dosenöffner unbedingt mitbringen - fehlt nämlich!! - Geschirr und Töpfe vorhanden, aber ziemlich süffig. Vorher nachspülen!! - sauberes Appartement, aber keine Reinigung während Aufenthalt. - nur EINE Kochplatte (für Slebstversorger sehr schlecht) - keine Steckdosen im Bad - Toilette funktionierte bei uns eine Woche nicht - Zwei Terassen, aber nur eine wirklich nutzbar, da die Stühl eund Tische so sperrig, dass sie nihct zur anderen terasse verlegt werden können. - NUR 3 der 7 Appartements haben wirklich MEERBLICK. Die anderen liegen an der Seite und mit einer Terasse zum Innenhof und man sieht das Meer eher schlecht bis gar nicht!!! - nur ZDF als deutscher SEnder - nur einmal Handtuchwechsel und dann nur zwei frische steinharte Handtücher - Betten in Orndung, genug Kissen vorhanden - Steckdosen muss man suchen!! - Wepsennest von außen und innen im Haus, morgens durften wir erstmal trotz geschlossener Fenster bzw. Fliegengitter immer ca. 10 Wespen beseitigen.

• Sehr schlecht
  • - Als Fremdsprache war ein schlechtes Englisch möglich, sonst nur griechsich! - Die Zimmerreinigung erfolgte die ganze Woche über nicht, wir bekamen lediglich einmal zwei neue steinharte Hndtücher. - Der Check-In war ein völliger Flop. Wir kamen nachts um 22. 30 Uhr an, Der Inhaber hatte uns vergessen. Nach lautem Rufen und Schreien in der dunkelen Anlage erschien endlich der Inhaber lediglich mit Unterhose bekleidet vor uns!!! - Umgang mit beschwerden war ganz ganz schlecht. siehe oben!!! Die Beschwerden wurden gar nicht zur Kenntnis genommen (siehe defektes Klo für eine Woche) - Freundlichkeit, naja... das nötigste halt. (Hier eine Anmerkung, am Abreisetag mussten wir die Anlage bereits um 11 Uhr verlassen (nicht ungewöhnlich) - der Flieger ging erst um 20 Uhr. Die Koffer konnten nirgendwo untergestellt werden. Wir mussten quasi auf die Straße!! Ein anderes deitsches Ehepaar (der Toilette funktionierte und sie hatten sich nicht beschwert) durften bis 17 Uhr in der Anlage und im Appartement bleiben!!!

• Ca. 300 m bis zum Stadt-Strand. Man muss aber über die Hauptstraße des Ortes!! Sehr günstiger Supermarkt 200 m entfernt. sehr schlechte Busanbindungen! Ausflüge NUR mit eigenem Auot möglich

- Die Innenräume waren sauber. - Terassenmöbel vorhanden. - Grill im Innenhof völlig verdreckt! - Wespennest am Haus. Fliegengitter größtenteils funktionsfähig und nicht beschädigt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2007