- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren mit unserer 10 jährigen Tochter seit 6 Jahren zu Anna und Alexis und fürs nächste Jahr haben wir auch schon gebucht.Sie sind liebenswert und aufmerksam und kümmern sich rundum um ihre Gäste.Richtig griechische Gastfreundlichkeit. Auch um die Kinder, da braucht man keine Animation oder Spielplatz. Man darf den Rasen nutzen. Positiv ist ,das es keinen Pool bei ihnen gibt, so hat man wirklich eine umwerfende Ruhe, die man im Urlaub gerne möchte. Wer in den Pool will, kann auf dem kurzen Weg zum Strand zu den Engländern gehen. Sehr gepflegt und man darf ihn umsonst nutzen. Anna und Alexis reinigen die Appartments selber, so eine gründliche Abschußreinigung haben wir noch nirgends gesehen. Man merkt halt es ist ihr Eigentum. Das Haus ist letztes Jahr komplett sehr geschmackvoll renoviert worden. Küche, Bad alles neu. Fenster und Türen zur Terrasse auch neu und mit runterziehbaren Fliegengittern. Tavernen gibt es genügend im Ort und am Strand entlang. Preis Leistunsverhältniss ist gut. Kleine Bars und zum bummeln sind genug Geschäfe da. Zum selber versorgen gibts im Ort gleich in der Nähe einen Bäcker, der selbst bäckt, einen Fischladen, Supermarkt mit Fleischer...Wer noch ein wenig gemütliches und ruhiges Greichenland zum erholen und Land und Leute kennenlernen möchte ist hier richtig. Wer remmi demi und Party möchte oder Familienurlaub ohne Kinder möchte, weil er sie lieber zur Animation und Betreuung abgibt, ist hier in Archaravi und bei Anna und Alexis falsch. Gab,y Markus und Bella Marie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut