Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Alles geboten, du musst es nur zu Nutzen wissen

Gemütliches und überschaubares Objekt. Instand gehalten und sauber. Inklusiv-Leistungen brauchten wir keine in Anspruch nehmen. Altersdurchschnitt lag bei Normal. Ich denke als Frau sammelt man über Nacht einfach einige Mosquitostiche. Positiv am Strand, beinah überall free Wi-fi durch die Strandtavernen.

• Gut
  • Größe gut, zudem wurde das Zimmer teilrenoviert oder Inventar erneuert. Alles in allem absolut annehmbar.

• Gut
  • Der gebotene Service aus dem Hotel übersteigt das nullachtfünfzehn. Alexander und seine Frau sind überaus freundlich und umgänglich. Sehr zuvorkommend und man kann sich einfach nur ein Bild davon machen, wenn man sie getroffen hat. Fremdsprachenkenntnisse sind auch enthalten. Wir hatten 1Woche gebucht, das Zimmer wurde in dieser Zeit halt nur 1mal gereinigt . Es hieß 2mal in der Woche, wir hatten da ein bisschen Pech. So trägt man eben Sand ins Zimmer und bekommt das Bett nicht gemacht.

• Gut
  • Hotelhaus liegt sozusagen zwischen Meer + Strand und dem Ort, in dem man einkaufen und essen gehen kann. Von Korfu Stadt + Flughafen eine etwas weitere Strecke bis nach Acharavi, aber vlt auch nur weil der Bus die kurvenreiche Strecke an der Küste entlang gewählt hatte. Viele Souvenir Shops, diverse Rent Shops, einige Bars, sowie verschiedene Restaurants. Alles gebündelt und absolut ausreichend.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Kerstin