Super zentrale Lage und sehr gepflegtes Hotel. Das Restaurant ist fantastisch und der Service sehr gut. Nur zu empfehlen!
Super schöne und gepflegte Zimmer im eleganten Stil. Gab es nichts auszusetzen.
Das Restaurant mit seinen Speisen ist unglaublich toll. Wir waren selten von den Speisen und vom Service so zufrieden wie hier. Top, weiter so!
Immer positiv gestimmtes Personal, stets bereit Fragen zu beantworten und einen tollen Empfang geboten. Man hat sich schon im Foyer sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr zentral und egal ob per Auto oder mit dem Zug sehr gut und einfach zu erreichen. Man befindet sich mitten in der Innenstadt und hat alles Notwendige in unmittelbarer Nähe. Kleiner Minuspunkt für die Lautstärke in der Nacht bzw gegen Morgen aufgrund von Aufräumarbeiten der Stadt, Verkehrsmittel wie Bus oder Straßenbahnen und in der Nacht Aufräumarbeiten vo Personal der Bar die sich unmittelbar unter unserem Zimmer befand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und geben gerne das Lob an das Team weiter. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Mal ein ruhiges Zimmer zur Hofseite reservieren. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute :-) Ihr Hotel Alexandra