Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima Hotel...jederzeit wieder

Das Hotel liegt im Zentrum von Plauen. Genau in der Hauptstraße. Wir nutzten es im Rahmen einer Geburtstagsfeier zu der wir eingeladen waren um dort zu übernachten

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet mit allem nützlichen. Minibar, Fön, Kleiderschrank, Sessel und Tisch. Einziger Minuspunkt die Dusche in der Wanne. Die Halterung ist so niedrig angebracht, daß man nicht wirklich in Ruhe duschen kann. Wenn man die Brause in der Hand hält, spritzt alles über die zu niedrige Duschwand. Geschlafen haben wir in der 1. Etage direkt über der Terrasse.

• Beschwerden hatten wir nicht, Das Frühstück Corona-conform im Frühstücksraum....vielleicht etwas zu viele Sitzmöglichkeiten für die derzeitige Situation. Aber man kann auch aufs Restaurant ausweichen. Speisen auf der Terrasse...gute deutsche Küche, sehr sehr lecker

• Service ist klasse. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal. Die Dame von der Terrasse/Kellerbar ist nach wie vor Weltklasse. Sie ist freundlich, flink, immer auf zack und macht ihren Job von Herzen gern. Es macht einfach Spaß dort abends zu sitzen.

• Zentral im Zentrum von Plauen gelegen. Kleiner Supermarkt in der Nähe, einige Geschäfte und die Straßenbahn direkt vor der Tür. Die Anfahrt ist etwas kompliziert, da das Navi einen genau in die Fußgängerzone lotzt. Am Haus hinten ist ein Parkplatz, welcher erschwinglich kostenpflichtig ist. Gehört zum Hotel

• Gut

Es gibt eine Sauna...Haben wir nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle umfangreiche Bewertung.. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Tipps haben wir dankend aufgenommen. Wir wünschen Ihnen eine gute zeit und freuen uns auf ein nächstes Mal.