Ronny (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
"Nie nie wieder" 4 Sterne das ich nicht lache

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Um das Hotel zu beschreiben würde ein Wort reichen „Unterirdisch“. Voller vorfreunde Freitag ins Auto auf nach Plauen Hotel Alexandra, gute Bewertungen da kann ja nix mehr schief gehen…. Falsch gedacht. Im Hotel eingecheckt rauf ins Zimmer 301, Tür auf was ist das für einen Geruch? Es riecht stark nach Kokos (Raumspray) nach einigen Minuten Lüften hatte sich der penetrante Kokos Geruch etwas verflüchtigt. Da verstanden wir dann auch warum man im Zimmer wahrscheinlich eine ganze Flasche davon auf dem Teppich verteilt hatte, es stank nämlich verdammt nochmal aus dem Gully im Bad so dermaßen und zog somit durch das ganze Zimmer. (unbewohnbar) Damit aber nicht genug Staubwischen scheint die Hausdame noch nie gemacht zu haben. An den Fenstern hingen alte Gardinen Aus den 80igern dazu noch eine schön versüffte Alu Jalousie. Bad mit Wanne und Duschbrause aber ohne Duschvorhang oder sonstiges, Zahnputzbecher dreckig, Keine Minibar vorhanden. Da das Fenster ja nun schon einmal offen war dachte ich schauen wir doch mal hinaus. Was sich uns da bot hatte ich noch nie zu vor in einem Hotel gesehen. Über 2 Etagen an der Hauswand türmte sich die Vogelscheisse gute 10 – 20 cm hoch in den Ecken. Wer denkt schlimmer geht es nicht mehr, nächster morgen halb zehn in Deutschland gehen wir mal zum Frühstück, was sich uns dort bot ist einfach nur Katastrophal gewesen. Aufgefüllt hatte man das Buffet wahrscheinlich das letzte Mal so gegen sieben Uhr leere Teller, Platten und lange Gesichter von anderen Hotelgästen. In Pensionen, 1 und 2 Sterne Hotels habe ich besser gewohnt und gefrühstückt. Wellness Bereich mit Schimmel und Abgeplatzten Fliesen aber wen stört das schon, wir wollen ja mal nicht kleinlich werden. Das Hotel hat auch eine Bar gern hätten wir darin ein bis zwei Getränke zu uns genommen. Öffnungszeit ab 18 Uhr Steht draußen, in der Hotel Info dann 19 Uhr, mittlerweile ist es 21 Uhr Bar immer noch geschlossen mal höfflich nachgefragt wann es den soweit ist. Antwort die ist wegen Krankheit geschlossen, irgendwie hatten wir das Gefühl das uns die Dame an der Rezeption Belogen hat. Wir nach einer Nacht check out, obwohl zwei Nächte gebucht und schon seit längerem bezahlt kein Wort der Wiedergutmachung oder sonstiges, das einzige war die Frage haben sie schon bezahlt wenn ja wie. Wir können das Hotel keines falls weiter empfehlen Im Jahr verbringen wir sehr viele Tage in Hotels und Pensionen aber noch nie wurde wir so enttäuscht. Für die hier aufgeführten Sachen haben wir reichlich Fotos gemacht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out