Familiengeführtes Hotel direkt an der Fußgängerzone von Plauen gelegen. Das Hotel bietet neben einem eigenen Restaurant auch eine Sauna und einen Hot-Whirl-Pool
Relativ groß. Einrichtung ziemlich "altbacken". Die Möbel im Stil zwischen "Rokoko" und "Barock" in der Farbe mintgrün sind Geschmackssache. Mein Geschmack ist es jedenfalls nicht.
Frückstücksbuffet sehr umfangreich. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Der Service war flink. Es wurde sofort nachgelegt, wenn es sich zu entleeren drohte.
Familiärer und freundlicher Service. Ich habe an der Rezeption hilfreiche Tipps zur Bereicherung meines Aufenthalts in Plauen erhalten.
Direkt an der Fußgängerzone von Plauen gelegen. Unmittelbar vor dem Hotel verläuft die Trambahnlinie, von der ich jedoch im Hotel nichts mitbekommen habe. Die Anfahrt mit dem PKW zum Hotel ist etwas kompliziert, weil man "mit der Kirche ums Dorf" fahren muss. Wenn man's gefunden hat, lässt sich dann der Wagen direkt hinter dem Hotel parken.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna und einen Hot-Whirl-Pool. Die Bemalung der Wände rund um den Hot-Whirl-Pool mit Motiven aus der Südsee ist wieder ziemliche Geschmackssache.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |