Typisch griechisches 3 Sterne Hotel. Ortsrandlage , ruhig, aber Flughafennähe. Hotel in weiß / blau. Viele unterhaltungsmöglichkeiten (cocktailbars ) in Kamari - ca. 500m. Unbedingt die Insel erkunden: entweder mit die öffentlichen Busse (funktioniert sehr gut) od. mit einem Moped (am besten über Veranstalterreiseleitung buchen, da örtliche Anbieter oft die Verträge nur in Griechisch haben und man keine komplette Versicherung ohne Selbstbehalt drinnen hat). Mit Moped ist das in einem Tag möglich! Tipps: FIRA (Hauptstadt)- kitschig schön wie im Bilderbuch, Red Beach /rote Felswand; Sonnenuntergang und Eselritt in Fira- muss man erlebt haben.
Einfache Zimmer mit Klimaanlage, Schreibtisch, Balkon/Terrasse. Die Einrichtung ist alt und vorallem der Kasten für unsere Verhältnisse nicht sehr praktisch (nur Hängevorrichtung). Aber man kommt zurecht. Klimaanlage hat funktioniert. Zum Bad: typisch für Griechenland und kleinere 3 * Hotels -> Dusche aber ohne Duschvorhang, somit wurde beim Duschen das ganze Bad naß. Sauberkeit naja , aber die schöne insel lässt auch das vergessen.
Frühstück: mann bekommt für 2 Personen 1 Tablett mit: je 1 Tasse Kaffee(od. Tee/Kakao), ca. 5 Stk. Weißbrot, Butter, Marmelade, Käse und Schinken. Es ist allerdings möglich sich von allem Nachschub zu holen. Der Schinken ist leider nicht mit unserem Vergleichbar und entsprach nicht unserem Geschmack, diesen haben die streunenden Katzen erhalten.
Check-inn / Check-Out ohne Probleme, an der Rezeption wurde Englisch gesprochen ( deutsch nur Bruchstücke). die Busverbindungen lagen an der Rezeption auf. Zimmerreinigung okay.
der nächstgelegene Strandabschnitt ist ca. 70m v. Hotel entfernt (sehr grobkieselig), geht man die Strandpromende entlang wird der Strand von feinkieselig zum Sandstrand. Dunkle, schwarze Lavasteine. Sehr beeindruckend. auf jeden Fall empfehlenswert sind Badeschuhe (diese bekommt man vorort ab ca.€ 6, -- ). 2 Liegen u. 1 Sonnenschirm bekommt man am ges. Strand für €6, - am Tag. Preis okay. In der Hotelumgebung mehrer Supermärkte. Keine größere Straße in der Nähe vom Hotel - > jedoch Flughafennähe!!!! ca. 300m hinterm Hotel beginnt die Landebahn. Wir haben es allerdings nicht als störend empfunden wenn die flugzeuge knapp überm Hotel drüberfliegen (gilt auch für den Strand).(Nachtflugverbot) Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es entlang der langen Strandpromende. Tavernen und Cocktailbars wechseln sich ab. Preise ok (Moussaka ca. € 6, 5; Cocktails ab € 4,- ). Empfehlenswert sind die Tavenrne ( El Crecco, Alexis ) / Cocktailbar ( LOVE BOAT - freundl. Bedienung Cocktails € 4,-, gemütlich zum Sitzen ); Bushaltestelle ca. 600m (sehr gutes Busnetz auf Santorin , man kommt zu allen Sehenswürdigkeiten mit den Bus- p. P. € 1, 20,--).
Es gibt ein Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, auch eine Poolbar. Wir haben den Pool jedoch nicht benutzt da der Strand und vorallem das Meer toll waren (glasklar).
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Aaaa |