Es ist alles sehr in die Jahre gekommen und wirklich nicht mehr schön. Albacken, beschädigt, zusammengewürfelt Wobei Lobby & Co. noch gehen...aber bei den Zimmern hört es auf. WiFi vorhanden hat aber im Zimmer (1. Etage) nicht funktioniert In der Lobby darf auch gern geraucht werden. Finde ich selbst als Raucher schrecklich. Parkplätze vor dem Haus vorhanden.
Das Mobilar der Zimmer mag geschmackssache sein, aber so alt wie alles ist, ist es eher ein Graus. Aber das muss jeder für sich entscheiden, die Fotos sieht man ja vorher. Die Zimmer sind sehr hellhörig, haben hohe Decken und wirken für mich persönlich sehr ungemütlich. TV ist drin, Radio nicht. Es steht eine Flasche Wasser bereit...für 3,50 Euro. Minibar die nicht alles hat, was auf der Karte steht. Keine Wirkliche Information zum Room-Service oder Mitternachtssnacks. Bad ist klein mit Dusche und eben alt, wirklich sauber...aber irgendwann nutzt sich eben alles ab und dann sieht es nicht mehr schön aus.
Restaurant und Bar sind auch in Ordnung und sehen sauber aus. Faszinierend fand ich die Preise für Rotkäppchen-Sekt (Minibar 15 Euro, Restaurant 16 Euro und Bar gleich 20 Euro) für Rotkäppchen Sekt... klar! ;-) Unser Essen am Abend war nicht so toll, da man uns zum einen nicht sagte, dass eine Gruppe von älteren Herrschaften (Busreise) im selben Raum eine kleine "Party" feierten. Die altersgerechte Livemusik nahm uns leider die Romantik des Abends und eine Unterhaltung war absolut nicht möglich. Außerdem war es Fertigessen, eine Suppe, ein vormariniertes Putenschnitzel mit Kroketten und Tiefkühlgemüse, 1 Kugel Eis mit (Dosen-)Pfirsichen und "Sahne" Frühstück war in Ordnung und pünktlich auf unserem Zimmer (2 Brötchen, 2 Scheiben dunkles Brot, Schinken, Salami, Mortadella, Erdbeeren, (Dosen-)Ananas, gekochte Eier, Bouletten, 2 Piccolo, Thermoskanne Kaffee)
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und flexibel. Extrawünsche waren kein Problem.
Die Lage ist super. Mitten in der Fußgängerzone, Shopping, Banken & Co. alles vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ebenfalls in die Jahre gekommen - der Felswasserfall riecht unangenehm, da will man gar nicht erst runter - das Solarirum (1 Liege - keine extra Kabine) ist defekt (vermutlich weil der Münzautomat noch 5 DM verlangt) - im Whirlpool kann man es sich immer nur kurz gemütlich machen, dann muss man wieder den Knopf drücken damit es blubbert - Fitnessraum = ein Trainingsgerät das vor dem Solarium steht - die Sauna war gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |