Wir waren diese Woche zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Das Wetter war mies - Winter im Frühling, aber das ist das Einzige Negative, was wir zu berichten haben. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich. Essen war lecker, ich habe das erste Mal in meinem Leben etwas Flamiertes gegessen - ist schon was fürs Auge. Auch haben wir uns 2 Massagen gegönnt, das war Klasse. Der Masseur ist eine Wucht. Unser Zimmer war zur Hofseite, also schön ruhig. Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet, wir mögen diesen Stil. Das Frühstück hat auch wunderbar gepasst. Es gibt ja so viele tolle Geschäfte in Plauen, da haben wir natürlich auch zugeschlagen. Auch im Umfeld kann man viel unternehmen. 3 Tage sind einfach zu kurz. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Wir hatten ein schönes Zimmer zur Hofseite, also sehr ruhig und wirklich stilvoll eingerichtet
Wir haben an einem Abend im Hotel gespeist. Ich hatte etwas Flamiertes - sehr lecker. Die Bar ist ganz schön urig ;-)
super freundliches Personal, findet man selten
Mitten im Zentrum, auf der Fußgängerzone. Besser gehts nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wirklich viel zu sehen, aber auf Grund des Wetters und der Kürze kamen wir nicht zu so viel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, das hören wir natürlich immer gern :) Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen! Ihr Hotel Alexandra