Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel war Klasse

ambiente,service,zimmer ,einrichtung ,essen, ausstattung,freundlichkeit,hundefreundlich,ruhig,unaufdringlich ,alles super . wir waren (auch weltweit) schon in sehr vielen Häusern, mit teilweise "utopischen sternebewertungen",dieses hat aber seine 4 sterne absolut verdient .

• Gut
  • niveauvoll ,sinnvoll ,aber nicht überladen eingerichtet . Austattung : "kleiner" tisch ,2"kleine"bequeme sessel doppelbett, 2 nachttische, kleiderschrank, minibar,telefon, großer spiegel an der wand, wilan ,fernseher, fön, dusche usw. der schlaf wurde durch das zu hörende schnarchen eines zimmernachbarn etwas gestört (aber wir hatten ja urlaub). leider wurde im zimmer über uns an 2 abenden "möbelrücken" gespielt.

• -Geschmacklich ,umfang,anrichtung, usw. -war alles prima . trotz leiser hintergrundmusik (auf keinen fall störend) gedigende,ruhige atmosphäre ,schnelle,freundliche bedienung . 3-gang-menüe am abend und frühstücksbüfett (für halbpension).

• auf wünsche (egal welches personal) wurde immer unkompliziert ,freundlich und schnell reagiert .

• sehr sauber , lage des hotels in der city (fußgängerzone) dadurch leider etwas kompliziert zu erreichen. man kommt mit dem auto nur von der hinteren einfahrt auf die parkplätze auf den hof des hotels. obwohl wir aus berlin sind vielen uns die sehr sehr vielen rumlungernden etwas sehr "regellosen ",bettelnden ausländer irgentwie sehr unangenehm auf .

haben wir aber nicht in anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Vielleicht zieht es Sie ja wieder mal nach Plauen und Sie besuchen uns erneut, wir würden uns freuen :) Ihr Hotel Alexandra