Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer lag im Altbau und war sehr sauber. Das Mobilar hatte zwar schon einige Gebrauchsspuren war aber trotzdem noch voll funktionsfähig. Leider war der Kleiderschrank nicht sehr groß und man musste die Kleidungsstücke übereinander hängen. Das Frühstück war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Das Menü am Abend war immer sehr schmackhaft auch das Salatbuffet war voll ausreichend. Das Vorspeisen- sowie Nachspeisenbuffet war ein Traum. Hier ein Kompliment an die Küche - macht weiter so. Die ältere Generation hatte das Hotel im festen Griff. Wenig jüngere Paare und Familien fand man in diesem Hotel. Die Nationalitäten waren sehr gemischt; Italiener, Schweizer, Engländer, Deutsche, Holländer, Tschechen. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Unser Zimmer im Altbau, unter dem Dach war durch die Dachschräge nicht sehr groß aber durch den Blick auf den See konnten wir damit gut Leben. Die Möblierung hatte einige Gebrauchsspuren. Das Bad war in einem guten, ordentlichen und sehr sauberen Zustand. Der Kleiderschrank für unseren Geschmack zu klein.
Der Wintergarten ist traumhaft, da man beim Speisen auf den Millstättersee schauen konnte. Die Menüs und Büfetts waren immer sehr reichhaltig und schmackhaft. Eine herrvorragende landestypische Küche mit viel Liebe zum Detail. Die Sauberkeit im Restaurant sowie im Wintergarten war sehr gut.
Das Personal war in den meisten Fällen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wurde sehr ordentlich ausgeführt. Die Handtücher wurden stets ausgetauscht. Leider mussten wir manchmal auf die Getränke zum Abendessen etwas länger warten. Dies lag nicht an den Kellner, sondern daran, dass mit einem Bonsystem gezapft wurde. Auf Beschwerden wurde immer korrekt reagiert und für Abhilfe gesorgt.
Das Hotel liegt auf einem Berg mit einem traumhaften Blick auf den gesamten Millstätter See. Man kann wunderbar zu Fuß nach Millstatt gehen und dort auf einem Plateau, dass in den See hineinragt, einen Absacker genießen. (ca. 10 Min. Gehzeit bergab - bergauf ca. 15 Min.) Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Millstatt und sind auch gut zu erreichen. Viele Wanderwege kann man direkt vom Hotel aus erreichen. Der Fahrradweg rund um den See ist wirklich sehr schön. Das Stand Tschinder in Döbriach ist das schönste Strandbad vom ganzen Millstätter See und sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar schon etwas älter aber trotzdem in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Panoramasauna ist einfach toll. Auch der Ruheraum mit Blick auf den Millstättersee ist sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|