Das Hotel Alexanderhof ist absolut weiterzuempfehlen. Bereits die Begrüßung durch Susi (Rezeption) fiel sehr herzlich aus. Wir haben uns die ganze Woche über wohl gefühlt. Die Verpflegung war sehr lecker und das Essen qualitativ sehr hochwertig. Das Hotel und besonders die Zimmer sind sehr sauber. W-lan gibt es in der Lobby, im Zimmer nur eingeschränkt (dies wurde uns aber bereits bei der Ankunft gesagt). Auch die Chefs des Hauses sind sehr nett und immer wieder im Hotel anzutrefen. Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden. Alles in allem hatten wir einen perfekten Urlaub- wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick , dies ist zu empfehlen wenn man im Alexanderhof bucht. Der Ausblick vom Balkon aus ist wirklich wunderschön. Die Einrichtung hat genau unseren Geschmack getroffen. Wie bereits geschrieben, die Sauberkeit war top. Am ersten Tag haben wir bemerkt, dass die Duschkabine klemmt. Kaum haben wir dies gemeldet, war die Kabine auch schon repariert! Die Minibar haben wir ein vermisst, wäre nett gewesen eine zu haben. Leider sind wir davon ausgegangen, dass das Zimmer eine hat. Es muss aber angemerkt werden, dass das Hotel nirgendwo anführt, dass eine Minibar vorhanden ist.
Unserer Meinung nach haben die Speisen höchste Qualität. Von Tiefkühlkost kann keine Rede sein. Die Speisen sind jeden Tag liebevoll dekoriert, die Menge mehr als ausreichend. Die Salatbar ist ein weiterer Pluspunkt. Frühstück: Große Auswahl an Käse, Wurst, Aufstrichen, Eierspeisen, Müsli etc. Besonders das Birchermüsli war hervorragend! Die Auswahl an Brot könnte etwas abwechslungsreicher sein. Bzgl. Atmosphäre: Wir hatten unseren Tisch im "Wintergarten", somit einen netten Ausblick. Die Getränke zum Abendessen sind jeden Tag bar zu bezahlen, dies störte uns aber nicht.
Großes Lob an das Servicepersonal. Wir wurden stets freundlich und sehr nett behandelt. Das Personal wirkte zu keinerzeit aufdringlich. Auch Extrawünschen wurde nachgegangen (z.B. dem kurzfristigem Wunsch auf der Terasse zu Essen). Die Zimmerreinigung war tip top. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber, alle Hand- sowie Badetücher wurden täglich gewechselt. Besonders positiv hervorzuheben ist Maria, die die Zimmerreinung durchführt.
Das Hotel liegt (wie bereits des öfteren hier erwähnt) auf einer Anhöhe- somit traumhafter Ausblick auf den Millstätter See. Die Lage ist perfekt zum Wandern (unmittelbar hinter dem Hotel starten Wanderrouten). In ca. 10-15 Gehminuten erreicht man den Millsättersee.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen netten Wellnessbereich (Pools, Sauna etc.). Vorallem die großräumige Liegewiese haben wir sehr genossen (speziell die Ruhe die dort vorherrschte).
| Infos zur Reise | |
|---|---|