Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claus (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in herrlicher Lage

Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehen kann. Wir waren nur auf der Durchreise nach Kroatien und werden aber in diesem Hotel einen kompletten Urlaub verbringen, da es uns hier sehr gut gefallen hat.

• Wir hatten ein Appartement für vier Personen mit zwei getrennten Schlafzimmern. Das Zimmer war groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Ein Balkon war ebenfalls vorhanden.

• Das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig. Es gibt offene Marmelade und verschiedene Brotsorten sowie Wurst und Käse und weitere leckere Sachen. Das Abendessen bietet auch für das Auge etwas. Alles ist schön hergerichtet und schmeckt auch sehr gut. Man kann beim Frühstück das Hauptmenü auswählen, so dass man auch hier die Möglichkeit hat, sich etwas nach seinem Geschmack auszusuchen.

• Der Service des Hotels ist sehr gut. Alle Wünsche werden einem erfüllt und man hat das Gefühl, dass man hier in guten Händen ist.

• Das Hotel liegt in sehr guter Hanglage, so dass man einen schönen Ausblick auf den Millstätter See hat. Die Anfahrt ist allerdings etwas steil, stellt aber kein Problem dar. Man ist vom Rummel selbst weit weg und hat dadurch viel Ruhe zur Erholung.

• Gut

Der Swimmingpool ist sehr schön angelegt und groß genug. Die Wasserqualität ist sehr gut. Obwohl der Schwimmbereich schon relativ früh zumacht, konnten wir auf Anfrage jeden Abend noch schwimmen gehen. Die Öffnungszeiten sollten abends zumindest offiziell bis 22 Uhr gehen, so wie dies in vielen Vier-Sterne Hotels möglich ist. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise