Das Hotel hat einige Zimmer, die genaue Anzahl kann ich aufgrund der verwinkelten Bauart schwer schätzen. Es kommt einem jedoch kleiner und gemütlicher vor, als es eigentlich ist. Zu unserer Reisezeit wurde das Hotel renoviert, sodass einige Zimmer bereits neu, andere noch alt waren. In unserem Zimmer war alles sehr sauber und die Möbel in einem guten Zustand. Der Internetzugang hat reibungslos gut funktioniert, das Frühstück war auf schottische Art reichhaltig. Von jung bis alt waren viele verschiedene Nationalitäten im Hotel zu Gast. Wir sind mit einem Leihwagen durch Schottland gefahren um uns verschiedene Whisky- Destillerien, sowie Glasgow, Edinburgh und Aberdeen anzuschauen. Nach den ersten Metern kamen wir mit dem Linksverkehr und dem Rechtslenker gut klar. Besonders positiv ist uns das überaus freundliche Fahrverhalten der Einheimischen aufgefallen! Obwohl wir keine Werbung etc. des Mietwagenunternehmens auf dem Auto hatten, wurde sehr rücksichtsvoll gefahren.
Das Doppelzimmer, sowie das zugehörige Bad war für uns ausreichend groß. Die Ausstattung reichte vom TV über Teekochstelle zum Telefon; im Badezimmer waren Toilette, Waschbecken und Badewanne vorhanden.
Hier sind uns keine großartigen Besonderheiten aufgefallen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man selbstverständlich gut zurecht, zu den Deutschkenntnissen des Personals kann ich keine Auskunft geben. Die Zimmerreinigung fand gründlich und zu unserer Zufriedenheit statt.
Perfekt!!!! Eine besserer Lage kann man in Glasgow kaum haben. 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof, 20 minütige Autofahrt vom / zum Flughafen, 10 Minuten Fußweg in die Innenstadt mit Pubs, 3 großen EInkaufszentren, vielen kleineren Geschäften, und verschiedenen Lokalitäten und Diskotheken. Die Autofahrt nach Edinburgh hat ca. eine Stunde gedauert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife