Hans- Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • StrandSehr serviceorientiertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Fangen wir mal mit den negativen Dingen an: Unser Zimmer wurde leider nicht so gut sauber gemacht. Unsere Reinigungsdame hat an markanten Stellen während unseres Aufenthaltes nicht Staub gewischt. Die Dusche (Duschbad) hatte überwiegend schwarze Fugen und die Armaturen haben die besten Tage hinter sich. Das war es auch schon an negativen Dingen, das Positive überwiegt in diesem Hotel klar. Das Personal ist beispielhaft serviceorientiert. Man hat uns jederzeit das Gefühl gegeben, im Urlaub zu sein. U. a. haben wir Räder gebiucht, was aufgrund von Verständigungsproblemen leider nicht 100%ig geklappt hat. Man versuchte noch am Abend um 21: 30 Uhr mit dem Verleiher Kontakt aufzunehmen, um unseren Wünschen gerecht zu werden. Unsere Räder kamen übrigens von einer Firma namens TechnoBike. Kann ich leider nicht empfehlen. Hintergrund: Rennrad hatte statt DuraAce nur eine 105er Ausstattung, dazu musste ich vor Fahrtantritt Bremsen justieren und das Fahrrad hatte schon erhebliche Gebrauchsspuren und war nicht richtig sauber. Dafür mussten wir aber pro Rad 69,-€ für drei Tage + 14,-€ für eine Endreinigung zahlen, ein Witz. Das habe ich auch schon anders erlebt (Hürzeler). Also, wer Rennrad fahren möchte, erkundigt sich besser vorher nach anderen Anbietern. Das Hotel hat allerdings jederzeit versucht, all unseren Wünschen im Hinblick auf die Räder gerecht zu werden. Das Essen war italienisch gut, es gab abends immer ein 4- Gänge- Menü. Dazu sehr gute Weine auf der Karte. Während der Mahlzeiten war der Hotelchef jeweils anwesend und hat sich wirklich vorbildlich um alles gekümmert. Überhaupt hat sich das Eigentümer- Ehepaar wirklich erstklassig um alle Gäste bemüht. Ein Beispiel: An einem Nachmittag hatte das Ehepaar ein Segelboot für die Hotelgäste gechartert (wer macht sowas schon?). Wir fuhren in eine schöne Badebucht, in der die Kinder der Hotelgäste nach Muscheln tauchten. Diese wurden beim Hotelchef abgegeben, welcher sie für die Kinder zum Abendessen kochen ließ. Dazu gab es während des Segeltörns Getränke und das Eigentümerpaar versuchte wirklich mit allen Gästen im Gespräch zu sein. Wirklich vorbildlich, ich habe sowas trotz sehr vieler hochwertiger Urlaube noch nie erlebt. Noch etwas zum Ort und zum Strand: Der Ort ist so ziemlich das Sauberste, was ich bis jetzt gesehen habe. In der Regel konnte man in Gabicce aus dem Rinnstein essen. Der Strand war ebenfalls sehr sauber, das Wasser hatte allerdings relativ viel Seegras und war meist leicht trübe. Die Preise der Liegenvermieter sind schon reif für das Fernsehen. Wir waren mit 3 Erwachsenen da und mussten für drei Liegen und zwei Sonnenschirme pro Tag 34,-€ zahlen. Trotz allem war es ein sehr schöner Urlaub. Sollte ich jemals wieder nach Gabicce fahren, werde ich auf jeden Fall wieder im Hotel Alexander absteigen und freue mich dann schon auf das tolle Personal, den Service und das nette Eignerpaar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2008