Caterina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in schöner Umgebung

Ruhiges Hotel in schöner Lage (am Ortsrand) mit geräumigen Zimmern und tollem Service. Erholung ist hier garantiert!

• Geräumiges Zimmer mit viel Stauraum. Für mich sehr bequemes Bett, aber ich schlafe gerne auf eher harten Matratzen. Großer Schrank, Minibar, Fernseher, schöner Balkon mit Tisch und Stühlen. Viel Ablagefläche im Bad.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Am Abend Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Veggie bei erstem und zweitem Gang (am Tisch serviert, wird bereits beim Frühstück ausgewählt), Vorspeisenbüffet, verschiedene Desserts (täglich wechselnd). Gute Weinauswahl.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und dabei völlig unaufdringlich. Es wird alles dafür getan, dass der Urlauber sich wohlfühlt und gut erholt, z.B. Shuttle-Service vom Strand am Mittag und Abend.

• Lage am Ortsrand von Gabicce Mare, ca. 10 Minuten Fußweg in die lebhafte Ortsmitte. Kurzer Fußweg (abwärts) zum Strand.

Kann ich eigentlich nicht bewerten, weil ich außer dem sehr schönen Pool nichts genutzt habe. Es gab wohl noch einen Fitnessraum und die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen oder an Touren teilzunehmen. Billardtisch ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Caterina