- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir relativ spät gebucht haben, hatten wir keine große Auswahl an Hotels mehr, so dass wir uns für das Hotel Alexander House in Agia Pelagia entschieden haben. Zudem haben wir zusammen ca. 1500 Euro für eine Woche All Inclusive bezahlt, was nach unserem Mepfinden und im Vergleich zu anderen Hotelgästen viel zu teuer war. Leider waren wir sehr enttäuscht von dem Hotel, da es teilweise ziemich heruntergekommen war, das Essen sowohl uns, als auch einigen anderen Gästen meistens nicht geschmeckt hat und das Personal teilweise nicht gut gelaunt war. Leider können wir das Hotel Alexander House nicht weiterempfehlen, da wir zu viele negative Eindrücke vor allem in Hinsicht auf Sauberkeit und Essen in unserem Urlaub dort hatten.
Wir hatten das Glüück eines der neueren Zimmer mit eigenem Pool zu bekommen, den wir uns nur mit unseren Zimmernachbarn teilen mussten. Das Zimmer war relativ sauber, abgesehen von der großen Staubansammlung unter dem Bett, und wurde jeden Tag (bis auf einen) gereinigt. Jedoch hatten wir eine Dusche, die nur eine kleine seitliche Glaswand als Abtrennung hatte und dazu noch ebenerdig war, so dass das Wasser nicht schnell genug ablaufen konnte und man meistens das ganze Bad unter Wasser setzte. Zudem hatten wir schon am zweiten Tag einen sehr üblen, starken Geruch aus einem der Abflüsse im Bad, da dieser nicht richtig gereinigt wurde. Dasselbe Problem hatten auch unsere Zimmernachbarn. Nach einer kurzen Beschwerde wurde das Problem zwar direkt behoben, jedoch konnte man den Gestank nicht vollständig verbannen.
Es gibt morgens, mittags und abends ein relativ kleines Buffet, bei dem jeden Tag versucht wird etwas anderes anzubieten. Leider gab es immer nur 1-2 Gerichte, wenn man Glück hatte, die wirklich gut geschmeckt haben, so dass man fast täglich auf Nudeln ausweichen musste, die immer angeboten wurden. Zudem konnte man sich bis 18 Uhr an einem Pizzastand bedienen, wobei die Pizza ganz okay geschmeckt hat, aber auch nicht wirklich überragend war.
Das Personal war meistens sehr freundlich und bemüht, vor allem im Restaurantbereich. Beschwerden wurden fast immer direkt bearbeitet. Jedoch wurde unser Zimmer an einem Tag nicht gereinigt, mit der Begründung, dass wir das Zimmer blockiert hätten, obwohl wir zu der Zeit überhaupt nicht auf dem Hotelgelände waren. Bei der Nachfrage für den Grund wurde uns relativ unfreundlich eine Antwort an der Rezeption gegeben.
Das Meer an unserem Strand war zwar sehr schön, jedoch ist der Strand dort ca. 1 1/2 - 2 m breit , so dass die Liegen schon halb im Wasser standen. Zudem war es meistens sehr voll und man musste Glück haben um überhautp eine Liege zu bekommen. Am Strand entlang gab es einige Restaurants, die fast immer auch sehr ansprechend aussahen. Außerdem konnte man dort Jetski, Boot oder Anderes für einen relativ guten Preis ausleihen.
Zu unserem kleinen Pool direkt vor unserem Zimmer gab es auch noch einen relativ großen Gemeinschaftspool mit mehreren Sonnenliegen und Schirmen davor, den wir auch täglich genutzt haben. Das Hotel hatte außerdem ein Massageangebot mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, so wie einen kleinen Fitnessraum mit mehreren Sportgeräten. Auch gab es eine Tischtennisplatte, die wir persönlich aber nicht genutzt haben. Die Pools hätte man jedoch eindeutig reinigen müssen, da vor allem in unserem Pool sich einiger Dreck auf dem Boden angesammelt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Laura |