Ali (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Gut

Bewertung: Wir hatten einen Badeurlaub mit der Familie im Hotel Alexander House. Das Hotel an sich ist schön und gut ausgestattet, aber es gibt ein paar Punkte, die man wissen sollte: Lage & Erreichbarkeit: Das Hotel ist leider nicht für Rollstuhlfahrer oder ältere Menschen geeignet. Um eine Abkürzung zum Strand zu nehmen, muss man fast 100 Treppenstufen gehen. Alternativ läuft man ca. 500–600 m, allerdings bergab – und natürlich wieder bergauf zurück. Am Strand muss man die Liegen extra bezahlen (ca. 10 € pro Tag) und es gab nicht immer freie Plätze. Wir haben uns daher einen eigenen Schirm gekauft. Zimmer: Die Zimmer sind ca. 20 m² groß, mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Sie sind sauber und ordentlich. Essen: Das Essen ist meistens gleich, es gibt oft Nudeln, Pommes und Spaghetti. Ab und zu gibt es Abwechslung wie Hamburger, ein Schweinegericht oder Fisch. Personal & Service: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut zurecht, allerdings sprechen nur wenige Deutsch. Kosten & Zusatzgebühren: • Kurtaxe: ca. 10 € pro Tag und Zimmer • Strandtücher: 1 € pro Stück • Wegen eines späten Rückflugs mussten wir das Zimmer wechseln und noch einmal 40 € extra zahlen, obwohl wir das eigentlich unnötig fanden. Positiv war aber, dass wir den Tag noch nutzen konnten. Fazit: Das Hotel ist insgesamt schön und für einen Badeurlaub geeignet, besonders wenn man Englisch spricht und mobil ist. Für ältere Gäste oder Personen mit Gehproblemen ist es eher ungeeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Der Doppelbett war bisschen zu klein 140/200 oder 160/200

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Strand

Der Strand selber ist zu klein und man musste für die Sitzplätze zehn Euro bezahlen, obwohl wir all Inklusiv hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11