- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und über einen kleinen Weg am Hinterausgang kommt man schnell zum Strand. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich und man sollte auf die jeweilige Kategorien achten. Wir waren mit unter die ersten Gäste. Eine Woche vor unserem Urlaub machte das Hotel erst wieder auf. Zudem war es nicht das eigentlich von uns gebuchte.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Im ersten Zimmer waren wir nicht zufrieden. Die Dusche war kaputt und noch andere Kleinigkeiten. Uns wurde ein neues Zimmer zugewiesen, welches schon einen besseren Standart hatte. Richtige Dusche und eine bessere Größe. Ein TV mit deutschsprachigen Programme war auch vorhanden.
- GeschmackEher schlecht
Ein Abwechslungsreiches Buffet zu jeder Mahlzeit. War in Ordnung jedoch nicht überragend. Man wird satt.
Das Personal war trotz aktueller Lage stehts sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Pool hat einen integrierten Kinderbereich. Ohne rutsche oder sonstiges was ich persönlich ganz angenehm fand. Man hatte genug Platz um sich zu entspannen. Für Kinder glaube ich nicht so schön. Liegen wurden nicht ab morgens schon reserviert sondern wenn man mittags kam hat man auch noch eine an Pool bekommen sogar oft mit Sonnenschirm ( kann aber auch der momentanen Situation geschuldet sein)
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |