Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne! Warum?

Schlecht

Leider muss ich den negativen Bewertungen zustimmen. Die Standartzimmer sind echt in die Jahre gekommen und auch der Pool ist für die Masse der Gäste viel zu klein, es gibt zu wenige Liegen und Sonnenschirme, wenn man Liegen für den Tag haben möchte muss man um 8.00 Uhr aufstehen, da werden dann die Ketten und Schlösser von den Liegen aufgeschlossen. Das Hotel liegt am Hang, man läuft den ganzen Tag Treppe rauf und Treppe runter. Toiletten im Außenbereich sind Mangelware, ebenso Umkleidekabinen. Wenn man sich das Hotel genauer anschaut, fragt man sich wieso dieses Hotel 4 Sterne hat. Das Hotel ist eher in einem schlechten Zustand und verdient unserer Meinung nach keine 4 Sterne. Das ganze Paket ist einfach nicht stimmig in sich. Auf der einen Seite gibt es beim Abendessen Stoffservietten und am Pool bekommt man Plastegeschirr oder muss seine Pizza von der Serviette essen.

• Sehr schlecht
  • Als erstes waren wir im Keller untergebracht. Der Wohn-/Schlafbereich hatte nicht mal ein Fenster nur eine Tür, dafür nicht mal eine Klimaanlage oder Ventilator. Die Badewanne war so kaputt, das ging überhaupt nicht. Verletzungsgefahr. Nach einer Beschwerde an der Rezeption haben wir ein neues Zimmer bekommen, zwar größer und heller aber das selbe Problem. Zimmer ohne Fenster, Badewanne kaputt. Möbel total veraltet. Im Wandschrank ein großes Loch mit Steckdose und freiliegenden Kabeln. Minikühlschrank diente als Heizung. Drücker von der Toilettenspülung kam auch nicht immer hoch. Dafür ging aber die Dusche ganz gut. Ablagemöglichen im Bad sucht man vergebens, nur unter dem Spiel hat man ein schmales Brett. Handtücher kann man auch nicht aufhängen. Wir haben uns dann einen Wäscheständer organisiert. Die Zimmer werden nur halbherzig sauber gemacht. Nach 1 1,5 Wochen wurde dann mal die Toilette und das Waschbecken gereinigt. Handtücher die auf dem Boden liegen werden angeschaut und wenn sie nach der Meinung der Reinigungskraft noch ok sind, einfach zusammengelegt und wieder aus Bett gepackt. Echt unglaublich

• Wir fanden das Essen echt super Klasse, es gab sogar Sushi. Die Abwechslung war ok, Mutti zu Hause kocht auch nicht 365 Tage im Jahr was anderes, klar gibt es Sachen die sich wiederholen. Aber geschmacklich war alles ok. Es gab wie in jedem Hotel Standartessen wie Nudeln mit Tomatensoße, Tomaten, Gurke, Zaziki, Oliven, Melone. Man konnte aber immer wählen zwischen Kartoffeln oder Reis, Gemüse, Fleisch und Fisch oder Vegetarisches. Jeden Morgen und Abend steht ein Koch hinter einem Grill und bereitet noch frische Sachen zu. Die Süßspeisen waren auch sehr lecker. Allerdings hat uns beim Joghurt oder Quark Zucker oder wie sie es einen bei Ausflügen immer unter die Nase reiben, der berühmte griechische Honig gefehlt. Getränke kann man sich nehmen wie man möchte. Was uns nicht so geschmeckt hat, war das Brot. Das war mehr so eine Mehlpampe aber ok, Geschmackssache. Von 10.00 bis 18.00 gibt es im Poolbereich lecker Pizza, kann man nur empfehlen. Eine Einschränkung bei den Getränken gibt es allerdings, es gab nur Softdrinks, Wasser, Raki, Ouzo, Bier und Wein. Alles andere muss bezahlt werden und es ist nicht billig, packt euch Geld ein. Ein Cocktail kostet an der Bar 6,00 Euro. Die bekommt man im Ort von 4,50 bis 7,50 Euro sind aber bei weitem größer und mehr Alkohol drin.

• Die Kellner an der Poolbar waren alle super nett und freundlich. Die Kellner im Restaurant, waren zwar freundlich aber total überfordert. Früh morgens bekommt man seinen Kaffee nur auf Zuteilung. Die Kellner laufen mit Kaffeekannen durch den Speiseraum und schauen gekonnt über einen drüber weg. Entweder geht man hin und holt sich seinen Kaffee oder man muss mehrmals Pfeifen. Geschirr ist auch Mangelware, es fehlt immer was. Tassen, Teller oder Messer, kleine Löffel, Servietten. Teller werden zwar schnell abgeräumt, allerdings kommt es auch darauf an welchen Kellner man hat. Wenn man zur Stoßzeit beim Essen kommt, bekommt man nicht mal einen Tisch. Wir haben auch Gäste erlebt, die mussten mit ihren vollen Tellern von Tischen wieder aufstehen und sich wo anders hin setzten, da diese Tische für russische Gäste reserviert waren. An der Poolbar gibt es allerdings nur Plastegeschirr, ebenso muss man die leckere Pizza von einer Serviette essen. Geschirr wird nicht weggeräumt im Poolbereich und auch werden da die Tische eher selten abgewischt. An der Abendbar gibt es auch nur Plastebecher und das Bier bekommt man in seinem alten Glas wieder. Service würde ich eher zwischen eher schlecht und eher gut bewerten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang allerdings hat man dadurch eine super Sicht aufs Meer und den ganzen Ort. Am Strand ist man unter 5 min. Der Strand ist echt super, Sandstrand, glasklares Wasser und sehr sauber. Jeden Abend wird der Strand von einem Mitarbeiter gereinigt und aufgeräumt, große Klasse. Allerdings ist der Strandabschnitt sehr schmal, da wo nur Sandstrand ist, passt wirklich nur eine Liege hin. Wenn man am Strand rechts läuft, Richtung Euromarkt, hat man mehr Platz allerdings wird der Strand dann etwas steinig. Eine Liege kostet am öffentlichen Strand 2,00 Euro und ein Schirm 3,00 Euro von 10.00 bis 18.00 Uhr. Duschen und Toiletten gibt es auch, allerdings Dixie-Klos. Wenn man aber höflich fragt, kann man auch in den Gaststätten und Kneipen auf die Toiletten gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich am Strand, allerdings ist der Ort recht teuer. Wenn man die Möglichkeit hat wo anders hinzufahren, kauft dort ein. Der Ort liegt sehr Zentral auf Kreta. Man erreicht viele Ausflugsziele innerhalb von 1 h bis 1,5 h.

• Schlecht

Im Hotel kann man Billard spielen allerdings dann kein Dart mehr. Eine Tischtennisplatte gibt es auch und einen recht guten Fitnessraum. Einmal in der Woche gibt es auch einen griechischen Abend, allerdings kostet dieser pro Person nochmal 18,00 Euro. Kinder ab 14 Jahren bezahlen auch. Wir haben diesen Abend boykottiert. Wenn wir All inclusive bezahlen, dann sehen wir nicht ein, für solch einen Abend noch extra zu bezahlen, vor allem wenn es nicht wirklich was anderes gibt wie auf dem Abendbuffet. Und dafür das der Kellner einen die Getränke an den Tisch bringt und eine Folkloregruppe singt und tanzt zahle ich nicht extra 18,00 Euro. Geht gar nicht. Am Strand gibt es Wassersport allerdings sehr, sehr, sehr teuer. Ausflüge über die Insel sind im allgemeinen recht Teuer. Egal ob man bei Reiseleiter bucht oder im Ort, das macht nicht viel unterschied.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018