- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr schlechtes Hotel. Die Zimmer sind so alt und runtergewirtschaftet, das man darin keine Nacht verbringen kann. Wir haben ein Familienzimmer bekommen, welches so klein war das man nicht einmal seine Koffer auspacken konnte. Die Wanne war so stark beschädigt, da konnte mann sich nicht reinstellen zum Duschen. Wir haben uns beschwert und bekamen ein neues, welches auch Renovierungsbedürftig ist. Das Essen war zerkocht, fad und immer das gleiche. Nicht schmackhaft, griechisches Essen sucht man vergebens. Der Strand ist 5min.entfernt,dad ist ok. Den Pool in der Anlage sollte man meiden, stark geclohrt, viel zu klein und stark abgenutzt. Ein Stern bekommt das Reinigungspersonal, sie waren stets bemüht alles sauber zu halten. Wir reisten als Familie mit 2 großen Kindern(19 und 14). Dieses Hotel ist keine 4Sterne wert und Preis-Leistung stimmt absolut garnich. Nicht empfehlenswert!!!!
Altertümlichen und runter gewohnt. Man sollte erwähnen dad es nur sehr wenige modernisierte Zimmer gibt.
Nicht gut. Landestypische Essen fehlt. Früh immer das selbe mit Käse und Wurst vom Vortag.
Halbe Stunde Busfahrt vom Flughafen. Karge Umgebung, keine Ausflugsziele in der nähe.
Ausflüge sind sehr teuer und weit weg.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Fatima |