- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel Alexander und wieder hat es uns äußerst gut gefallen. Wir hatten die Alexander Suite gebucht, die jeden Komfort bietet. Die Sauberkeit ist extrem gut, der Service ebenfalls, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt (ein ganz kleiner Minuspunkt...die Säfte schmecken ein wenig nach Chemie), hier würde für ein 4-Sterne Hotel frisch gepresster Saft wesentlich mehr ausmachen. Ansonsten waren wir wiederum sehr zufrieden und haben schon für das nächste Mal gebucht. Noch ein Tip am Rande, in unmittelbarer Nähe des Hotels (ca. 100 m) befindet sich ein italienisches Restaurant, das man ebenfalls nur wärmstens empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hilde |
Sehr geehrte Hilde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unser Housekeeping und das gesamte Alexander-Team, die sich sehr darüber gefreut haben! Ihren Hinweis zu den Säften werde ich gerne nachgehen – nach Chemie sollten diese definitiv nicht schmecken. Das italienische Restaurant Leon d’Oro empfehlen wir auch immer gerne. Auf Ihren 3. Besuch freuen wir uns! Beste Grüße Michelle Jandel-Mouqué, Direktorin.