Die Lage ist top, mit der U-Bahn in 5 Minuten bei der Hauptwache oder in 3 Minuten auf der Festwiese. Zum Zoo ein paar Gehminuten.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 3 Stock. Es war sauber, ordentlich und alles vorhanden was da sein muss. Lage sehr ruhig, es gab nichts zu bemängeln.
Frühstücksbüffet war ausreichend, es war alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Kaffee, Tee, Wasser, Saft verschiede Brot- und Brötchensorten, Käse Wurst, Müsli, Obst....... Das Personal hat ständig aufgefüllt, allerdings ist der Frühstücksraum etwas zu klein geraden, wir hatten an einem Tag leider das Problem, keinen freien Tisch zu bekommen und sind dann ca. 30 Minuten später wieder gekommen. Toll ist auch, dass es Frühstück von 06.30 - 10.30 Uhr gibt, so entsteht kein Zeitdruck.
Ob Einchecken, Rückfragen, Änderungswünche usw. alles kein Problem. Wir fühlten uns hier gut aufgehoben.
Direkt am Zoo. Die nächste U-Bahn Haltestelle Habsburger-Allee (U7) zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. In 5 Minuten mit der U-Bahn, auch direkt in der Stadt (Hauptwache). In 3 Minuten in der anderen Richtung mit der U-Bahn auf der Festwiese. Ich denke bester geht es fast nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, es freut uns, dass es Ihnen in unserem kleinen, feinen Alexander am Zoo so gut gefallen hat und Ihr positiver Kommentar ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Mit freundlichem Gruß Michelle Jandel-Mouqué, Direktorin.