War auf Geschäftsreise und habe 1 Woche im Hotel übernachtet. Sehr nette Athmosphäre. Frühstück für vier Sterne toll - es gab jeden Morgen mal was anderes (z. B. Obstteller, Crepes etc.). Auf Wunsch auch Latte Macchiato.
Hatte DZ zur Einzel-Nutzung, war nett eingerichtet und relativ groß. Im Badezimmer manchmal etwas komischer Geruch vom Abfluss, aber minimal. Handtücher-Wechsel regelmäßig, guter Föhn, Kosmetikspiegel und Duschgel. Auf Wunsch kostenfreier Bademantel und -slipper. Betten fand ich sehr angenehm, nicht zu weich. Zimmer nicht hellhörig, hab gut geschlafen.
Frühstück top, siehe oben. Manchmal dauerte es etwas lange mit dem Kaffee (wird von den Mitarbeiterinnen serviert). Aber das ist keinen Abzug wert. Im Hotel sonst keine Gastronomie- um die Ecke ist aber ein Pizza-Service und ein Steck-House. Die Berger Str. ist auch nicht weit zu Fuß, da gibts für jeden was.
Sehr nette Mitarbeiter, schneller Check-In. Habe sogar abends noch ein Bügelbrett bekommen und ein paar Extra-Bügel. Habe auch Reinigung genutzt, Kleidung ist innerhalb eines Tages wieder auf dem Zimmer. Gut: Wasserkocher, zwei Tassen sowie Instant-Kaffee und Tee kostenfrei. Minibar-Preise auch angemessen.
Ruhig am Zoo in Wohn-Viertel, aber nur zwei Stationen zur Konstabler Wache mit Umsteigemöglichkeiten in alle Richtungen. U-Bahn 200 Meter vom Hotel. Hatte selten ein Hotel, wo ich so ruhig schlafen konnte (mein Zimmer ging seitlich raus, 3. Etage).
- Geschäftsreise
Internet über WLAN (Cloud - um 9 EUR für 180 Minuten - nach meinen Erfahrungen geht das preislich noch). Sauna vorhanden, hab ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |