Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessOase der Ruhe und Erholung.

Eine Oase der Ruhe! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Man schläft mit Meeresrauschen ein und wacht mit diesem auf... einfach toll! Wir waren schon zweimal da und werden wiederkommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und sauber. Sie passen gut in das Konzept des Hotels, dass sich einem geringen CO2-Abdruck verschrieben hat. Es gibt keinen Fernseher, aber Auswahl internationaler Bücher und Gesellschaftsspiele.

• Das Frühstück ist fantastisch. Die Backwaren stammen aus der eigenen Bäckerei und sind frisch. Es gibt frischen Saft, Eier in verschiedensten Variationen und Waffeln sowie Pancakes. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Restaurant bietet internationale und asiatische Gerichte.

• Der Service ist von der Rezeption über das Restaurant bis zum Hausmädchen ausgenommen freundlich. Die Englischkenntnisse sind sehr gut. Wir wurden jedes Mal sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In der Nähe gibt es weiter die Straße runter weitere Hotels und einige Cafés und Bars. Das Essen in diesen ist günstig und gut! Nach Hua Hin sind es gut 40 Minuten. Das Hotel bietet auch einen kostenpflichtigen Transfer; dort gibt es einiges zu sehen. In die andere Richtung befindet sich ein Nationalpark, den man an mehreren Tagen erkunden kann. Ein Highlight ist die Nakhon Höhle.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man Jogakurse buchen oder ins Spa gehen - sehr erholsam. Ferner gibt es ein Fitnessraum mit Rad und Laufband. Zudem bietet das Hotel kostenlose Räder.diese haben wir auch zur Erkundung der Gegend genutzt. Zuletzt bietet das Hotel ein kostenloses Shuttle das einen im Umkreis von 4 km kostenlos hinbringt und abholt, falls man außerhalb essen möchte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019