Ein nettes sauberes Hotel, zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal. Für einen Urlaub, um die Sehenswürdigkeiten von Sevilla zu entdecken, optimal geeignet!
Es war alles da, was man braucht. Auf dem Balkon hätte ich aber gern noch einen Stuhl oder eine Liege gehabt. Alles war seehr sauber. Schön großes Bad, gut ausgestattetEs gibt zwar ein Bedienfeld zur Einstellung der Klimaanlage, aber egal, was man einstellt: im Abstand von ca. 10 Minuten wurde kühle Luft eingeblasen, das wars. Mir hat es gereicht, wer es im Sommer bei 40 Grad richtig kalt haben will, hat ein Problem. Leider war die Anlage auch nicht mit der Balkontür verknüpft, die Klimaanlage lief also auch bei geöffneter Balkontür.
Es gab nur Frühstück, während des Tages konnte man aus einer Karte einige Sachen bestellen, die einem ins Hotel gebracht wurden, es war also ein Lieferservice der gehobenen Art. Das Frühstück habe ich ausgelassen, weil ich unterwegs immer eine Kleinigkeit aus einer der vielen und guten Konditoreien mitgenommen habe.
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption wurde gern und freundlich geholfen. Die Damen der Zimmerreinigung waren auch sehr hilfsbereit und tüchtig.
Das Hotel liegt sehr zentral, ich habe alles zu Fuß erreicht. Viele sowohl einfache als auch Restaurants der gehobenen Kategorie in der Nähe. Von meinem Bett aus blickte ich direkt auf den Giralda - Turm, sensationell. Es liegt direkt an der Hauptstrasse, aber bevor der große Verkehr startet, ist man sowieso schon unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife