Das einfache Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum der Altstadt entfernt. Die Zimmer bieten erstaunlich grosse Betten und viel Platz und die angetroffenen Mitarbeiter sind alle sehr höflich gewesen.
Der Gast sollte hier keine zu hohen Ansprüche mitbringen. Umso überraschender sind die grossen und bequemen Betten, welche wir vorgefunden haben. Das Bad selber ist sehr sauber und frisch renoviert gewesen. Der alte Teppichboden des Zimmers hätte aber auch gerne gleich ersetzt werden können.
Das Frühstück ist sehr einfach und der Frühstücksraum nicht besonders einladend. Hier hält sich wohl niemand länger auf.
Bei der Ankunft am Abend fand das Hotel unsere Reservation leider nicht. Der Mitarbeiter setzte alles daran, uns zu helfen (trotz ausgebuchtem Hotel). Und nachdem wir vom Essen zurück kamen, hatte er auch eine Lösung uns gefunden: wirklich ein sehr sympathischer junger Mann!
Nicht weit vom Hotel entfernt, findet sich der Gast in der pittoresken Altstadt von Belluno, wo sich einige tolle Restaurants mit guter und ehrlicher Küche befinden. Und auch die Sehenswürdigkeiten des Städtchens sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |