Theresia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert zum Ausspannen, genießen und flanieren

Kleines Familär geführtes Nichtraucher Hotel mit Restaurant. Tolle Lage, und nur ca. 2 Minuten zu Fuß von der Ufer Prominade entfernt.

• Bad mit Dusche, Dusch und Handtücher, Fernseher, Safe, WLAN, grosser Kleiderschrank, Schreibtisch, 2 Stühle, Nachttisch und Bett. Gut

• Blöde Frage! Garda liegt direkt am Gardasee, da gibts alle möglichen Nudelgerichte, Pizza, Fisch Fleisch, div Beilagen, Salate und Desserts. Angenehm! Das Restaurant ist bei geschlossenen Türen ein Nichtraucher Bereich. Aber es der Service erstreckt sich auch auf den Außenbereich, wer will, und das wollen bei schönen Wetter sowohl Raucher als auch Nichtraucher, setzt sich einfach an einen der Tische vor dem Restaurant oder nimmt an einem der Tische am See gelegen Platz

• Es gab keine Beschwerden. Der Umgang war immer freundlich und zuvorkommend

• ca 5 Stunden je nach Verkehr Ja

Hallo! Das Hotel besteht aus einem Empfangsbereich, Zimmern die entweder über die Treppe oder mit dem Aufzug erreichbar sind, einem Frühstücksraum, einer Küche und dem Restaurant. Da gibt es nirgends einen Platz für die von Ihnen Beschriebenen Anlagen. Und auch kein Entertainment. Wozu auch? Wir haben das gebucht was wir wollten und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Theresia