Wir haben hier das Park-Sleep and Fly Angebot wahrgenommen. Das Hotel macht eine sehr gemütlichen Eindruck und wir haben uns trotz der kurzen Dauer unseres Aufenthaltes wohl gefühlt. Das Zimmer war etwas klein aber die Betten schön weich und das Bad sauber mit Duschgel und allem was man braucht.
Wir hatten ein relativ kleines Zimmer zur Strassenseite hin. Bei der Buchung sollte man ein ruhiges Zimmer verlangen. Es war aber gemütlich eingerichtet,mit Teppichboden, kleinen Schreibtisch und kleinen Schrank. Für eine Nacht braucht man nicht mehr.
Ein Highligth war bestimmt das Frühstücksbüffet. Es wurde unten im Restaurant serviert und hatte alles, was man für einen guten Start in einen anstrengenden Tag braucht. Es gab frische Brötchen, Wurst, Käse, auf Wunsch wurden mir die besten Spiegeleier gebraten, die ich je gegessen habe. Auch stehen Joghurt und Smoothies zur Verfügung. Auch Säfte kann man nehmen. Der Kaffee, der serviert wird, ist sehr gut. Qualitätsmässig ist das Frühstück wirklich erste Sahne.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Check in war schnell und reibungslos. Wir hatten das Park-sleep und fly Angebot und bekamen gleich unsere Taxischeine ausgehändigt. Das Auto war gut in der Tiefgarage untergebracht. Wir gaben an, wann wir geweckt werden wollten und wann das Taxi bereit stehen sollte. Alles klappte reibungslos.
Es liegt ganz in der Nähe des Stuttgarter Flughafens, weshalb es für eine Vorübernachtung für eine Urlaubsreise geeignet ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife