Edelgard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Musical - Stuttgart - Hotel Alber 💯
Unser 3. Aufenthalt im " Alber " 👍🏼 Es war wieder alles super und man fühlt sich einfach wohl. Immer, wenn wir in Stuttgart sind, übernachten wir hier und genießen das gute Frühstück! Kann man nur weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ParkSleepFly perfekt
Wir haben das Angebot ParkSleppFly genutzt. Es hat alles perfekt funktioniert. Es war auch alles so, wie es angeboten wurde. Ich kann es nur empfehlen. Der Preis dafür ist fair. Tolle Zimmer!!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Dienstreise
Klein aber fein ! Tolles familiäres Hotel! Sauberkeit, Service und Qualität werden hier groß geschrieben ! Wenn ich in der Gegend bin, komme ich sofort wieder :)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel
Rustikales Hotel mit gutem Frühstück, gut für die Übernachtung bei Messebesuchen oder für die Nacht nach einem Fest in dem naheliegenden Gewächshaus.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Seminarunterkunft
Nettes Hotel, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Würde nochmal wieder kommen. Zimmer sind sauber und schlicht eingerichtet.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familienbesuch
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Da die Anreise schneller ging wie geplant, konnten wir nach telefonischer Info unser Zimmer schon früher beziehen. Umfangreiche Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Ruhige Lage. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Weil wir wir begeistert sind vom Hotel Alber, sind wir bereits zweimal und noch nicht zum letzten mal dort gewesen.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stipvisite
Zimmer ordentlich, sauber und gut ausgestattet. Beleuchtung im Bad katastrophal. Leider konnte ich bei Ankunft im Hotel keinerlei Getränk bekommen, weder auf der Terrasse, noch an der Bar, da zur gleichen Zeit eine Gesellschaft die gesamten Räumlichkeiten belegt hatte. Ich hätte nach einer 2 stündigen Fahrt gerne eine Tasse Kaffee getrunken.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ParkSleepFly
Sehr guter und freundlicher Service, schöne Zimmer, gutes Restaurant, kurze Entfernung zum Flughafen. Tiefgarage vorhanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bewertung
Das Hotel buche ich regelmäßig bei meinen Aufenthalten in der Region. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Abendessen und Frühstück erfüllt allen Ansprüchen. Ich kann es nur empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
War immer sehr zufrieden!
Super freundliches Personal in einem sauberen Hotel. Alle Mahlzeiten vom Frühstück über den Mittagstisch, den Torten zum Kaffee und die Speisen nach Karte sind sehr empfehlenswert.